Виталий Шевелев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Шевелев фотографии

Шевелев Виталий Михайлович

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2019Скорая помощь-2  ::  парень
2017Неизвестный  ::  Толстый
2017Не вместе  ::  громила
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Кабан
2016Бойцовский срыв  ::  Виталик
2015Окрылённые  ::  Павел
2014Перевозчик  ::  сын "Лесника"

2014Инкассатор | Фильм №1
2014Кодекс чести-7  ::  Иван Гришаев

2014Резервная копия | 21-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2013Пятая стража

2013Я всегда буду рядом | 1 сезон. Плоть и кровь | 53-я серия  ::  эпизод
2013Время дочерей  ::  Федя-Бритый
2012УГРО. Простые парни-4  ::  Толян

2012Ценный товар | Фильм 6-й
УГРО. Простые парни-4 (2012)
2012Одиссея сыщика Гурова  ::  "Газ"

2012Стервятники | 5-8
2012Москва. Три вокзала  ::  Вадим Перцев (Перец)
бандит

2012Мамочка, я жулика люблю | 97-я серия
2012Мент в законе-6

2012Чужая земля | Фильм №6  ::  эпизод
Мент в законе-6 (2012)
2012Команда Че  ::  Деня
2012Дельта  ::  Вощагин

2012Дезертиры | Фильм №5
Дельта (2012)

последнее обновление информации: 30.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение