Александр Яицкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Яицкий фотографии

Яицкий Александр Николаевич

Дата рождения: 26.10.1999

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2018
Ольга  ::  мальчик
2016Агентство скрытых камер  ::  Артём Шумилов

2016Треугольник
2015-
2017
Последний мент  ::  малолетний бандит
2015Версия  ::  Мелкий
2013-
2014
Кости  ::  Боря Мартынов
2013-
2014
Дело врачей

2013Дуэлянты  ::  Митька
2014Осторожно! Дети!  ::  Кирилл
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Миша Зотов в детстве

2013Кошмары | 27-я серия
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  пацан с вокзала

2013Курьер | 121-я серия
2012Прокурорская проверка  ::  Никита Литвинов

2012Ломбард
2012Всегда говори "всегда"-9  ::  Илья Кравчук
Всегда говори "всегда"-9 (2012)
озвучивание
2014Роковое наследство  ::  Павлик
роль Марка Муравьёва
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 11.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение