Владимир Мельников

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Мельников фотографии

Мельников Владимир Петрович

Дата рождения: 08.02.1964

Фильмография: 37 работ в 37 проектах

фильмография

роли в кино
2016Осиное гнездо  ::  Федор Андреевич
прокурор
2016Один против всех  ::  Самойлов
Один против всех (2016)
2016Второе зрение  ::  Юрий Гусаков
Второе зрение (2016)
2014Сильнее судьбы  ::  Мухомор
Сильнее судьбы (2014)
2013Человеческий фактор  ::  Павел Николаевич
директор завода
Человеческий фактор (2013)
2013Поговори со мною о любви  ::  Челенко
Поговори со мною о любви (2013)
2013Переезд  ::  Николай Петрович
начальник железнодорожной станции
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  Петр Егорович
2012Стервы  ::  Архипов

2012Миллион в чемодане
2011Раскол  ::  гетман Брюховецкий
2011Лесник  ::  Афанасий Флягин

2011Опасные игры | Фильм №23
2011Кодекс чести-5

2011Ученый | Фильм № 2
Кодекс чести-5 (2011)
2010Путейцы-2  ::  Филин

2010Клятва гиппократа | 11-я серия
2010Неудачников.net  ::  Тарас
охотник
(нет в титрах)
2010Невидимки  ::  Максим Иванов
участковый

2010Мертвые души | 61-я серия
2010Москва. Центральный округ-3  ::  Максимов

2010Захватчик | Фильм №8
2010Энигма  ::  капитан дежурный части
2010Глухарь-3  ::  Корнеев
следователь

2010Чёрная кошка | 15-я серия
Глухарь-3 (2010)
2009Час Волкова - 3  ::  Вячеслав Евтухович

2009Старый вор | 23-я серия
Час Волкова - 3 (2009)
2009Такова жизнь  ::  Петр Петрович
пациент Евы
(нет в титрах)
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2009След  ::  Олег

2009Волки и овцы | 365-я серия
2008-
2012
Обручальное кольцо  ::  полковник
2008-
2009
Рыжая  ::  Виталий Петрович
2008Зверобой  ::  Макс
(нет в титрах)
2008Александровский сад-3  ::  полковник
(нет в титрах)
Александровский сад-3 (2008)
2007Час Волкова  ::  Нефёдов
участковый

2007Звери | 11-я серия
Час Волкова (2007)
2007УГРО. Простые парни-1  ::  Гера

2007Аврал | Фильм №2
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2005Граффити
2004-
2013
Кулагин и партнёры
2001Часы без стрелок  ::  эпизод
1986Размах крыльев  ::  Василий
мичман, пассажир
(нет в титрах)
Размах крыльев (1986)
1985Жизнь и бессмертие Сергея Лазо  ::  Володя
студент
(нет в титрах)
Жизнь и бессмертие Сергея Лазо (1985)
1981Оленья охота  ::  эпизод
(нет в титрах)
1980Дударики  ::  бандит Хавроня
(нет в титрах)
1978Пятое время года  ::  эпизод
Режиссер
2004Газетный роман (Украина)

последнее обновление информации: 17.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение