Александр Баширов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Баширов фотографии

Баширов Александр Николаевич

Дата рождения: 24.09.1955

Фильмография: 158 работ в 152 проектах

фильмография

роли в кино
2019Зулейха открывает глаза (в производстве)  ::  Горелов
2019Беспечный Ждун (в производстве)
2018Мёртвые ласточки
2018Лето | Summer | L'été  ::  мужик в электричке
2018Завод | Factory, The (Армения, Россия, Франция)
2018Домашний арест  ::  дядя Гриша/Григорий
коллектор/монах
2017Хармс (Литва, Македония, Россия)  ::  сосед Хармса / старушка, выпавшая из окна
2017Лалай-Балалай (короткометражный)
2017Карп отмороженный  ::  гробовщик
Карп отмороженный (2017)
2016Человек из будущего  ::  собутыльник
Человек из будущего (2016)
2016Мухаморы  ::  Гордей Иванович
2016Завтра утром  ::  веломастер
2015Страна ОЗ  ::  Дюк
2015Картина маслом (Россия, США)  ::  Авель Иванович  ::  главная роль
2015Гастролёры  ::  Гриша ("Хмырь")
2015Временно недоступен  ::  Никитин
режиссёр
2014-
2015
Дельта. Продолжение  ::  Дмитрий Короленко

2014Сынуля | Фильм №1
2014Икорный принц | Фильм №2
2014Дефиле | Фильм №3
раскрыть список (7)
2014Я витаю в облаках (не был завершен)  ::  любящий папа
Я витаю в облаках (2014)
2014Корпоратив | Korporativ  ::  конюх
2014Ёлки 1914  ::  матрос
роль озвучил другой артист
2014Восьмёрка  ::  бандит
2014Белые волки-2  ::  Юван Юванович Рамбадеев
лесник
2013Шерлок Холмс  ::  Керслейк
клерк канцелярии её величества

2013Собака Баскервиль | Фильм №8
Шерлок Холмс (2013)
2013Чапаев-Чапаев
2013Стройка  ::  Толик
2013Секс, кофе, сигареты
2013Похабовск. Обратная сторона Сибири  ::  Эдуард Романович Максимов
действующий мэр Похабовска
Похабовск. Обратная сторона Сибири (2013)
2013Отель "Президент"  ::  Михаил Аронович Красик
бухгалтер
2013Здрасьте, я ваш папа!
2012-
2013
Дельта  ::  Дмитрий Короленко (Королёк)

2012Путь в дельту | Фильм №1
2012Отец | Фильм №2
2012Икорная лихорадка | Фильм №3
раскрыть список (7)
Дельта (2012-2013)
2012Спокойной ночи! (не был завершен)
2012Детка  ::  Зизитоп
2012Грач  ::  Максим Степанович Черепанов (Репа)
татуировщик

2012Найдёныш | 5-я серия
Грач (2012)
2012Агент особого назначения-3  ::  Трифон

2012Случай на охоте | Фильм № 7
Агент особого назначения-3 (2012)
2011Раскол  ::  Васька Босой
юродивый
2011Пётр Первый. Завещание  ::  Балакирев

20111-я серия
2011Крысоловка | Rotilõks (Эстония)
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Упырь

2011Корова | 7-я и 8-я серии
2011Безразличие  ::  Бучнев
2010-
2013
Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Тихон
2010Хранители сети  ::  "Усатый"
лидер нацменов
2010Робинзон  ::  Ворона
наркодилер
Робинзон (2010)
2010Правдивая история об Алых парусах | Червоні вітрила (Украина)  ::  следователь
2010Партизаны  ::  Сергей Алексеевич
2010Красный лёд. Сага о хантах Югры  ::  Мингал
2010Красная ртуть | Red Quicksilver | Punane elavhõbe (Россия, Эстония)  ::  Кирст
Красная ртуть (2010)
2010Край | Edge, The  ::  Жилкин
2010Игла-Ремикс
Игла-Ремикс (2010)
2010Демоны  ::  Владимир Фёдоров ("Вован")
уголовник
2010Белое платье  ::  дядя Коля
2009Стая  ::  Клебанов
2009Самый лучший фильм - 2  ::  отец Мажора
2009Правила угона (Россия, Украина)  ::  Валеся
вор
Правила угона (2009)
2009Платина-2  ::  Жучок
Перевалов Никита Васильевич
2009Отторжение  ::  Люцифер
2009Отряд Кочубея  ::  Фомич
полицай
Отряд Кочубея (2009)
2009О, счастливчик! (Россия, Украина)
2009ЛОпуХИ: эпизод первый  ::  бомж
2009Какраки  ::  Сергей Сергеевич Крутиков
Какраки (2009)
2009Город Зеро 2 (не был завершен)
2008Старшая жена  ::  Колхоз-Хан
Старшая жена (2008)
2008Солдаты-15. Новый призыв  ::  "Кабан"
бандит
2008Река-море  ::  Нос

2008Гуляй-поле | 7-я серия
Река-море (2008)
2008Подарок Сталину (Казахстан)  ::  майор МГБ
2008Никто не знает про секс - 2  ::  Стас
2008Настоящая любовь  ::  Пётр
2008Наследники  ::  мужичок с балалайкой
2008Заходи - не бойся, выходи – не плачь (Россия, Украина)  ::  Перетятько
старший лейтенант
Заходи - не бойся, выходи – не плачь (2008)
2008Завещание ночи (Россия, Украина)  ::  председатель сельсовета
2008Дело было в Гавриловке-2  ::  Алешин

2008Из жизни привидения | 11-я серия
2008Безумный ноябрь (Россия, Украина)  ::  экстремал
2008Апостол | Apostol  ::  Алексей Германович Душин
20082-Асса-2  ::  Бабакин
2007Щастье  ::  Волшебник
2007Полное дыхание (Россия, Украина)  ::  Аркадий Васильевич
местный участковый
2007Отец  ::  Николай
Отец (2007)
2007Особенности национальной подлёдной ловли, или Отрыв по полной  ::  Улетов  ::  главная роль
капитан
2007Ленинград  ::  спекулянт "Косой"
2007Закон мышеловки  ::  задержанный

20077-я серия
2007Груз 200  ::  худой алкаш
хозяин квартиры алкашей
Груз 200 (2007)
2007Громовы. Дом надежды  ::  Башка
2007Волк  ::  шаман
Волк (2007)
2007Артисты  ::  предприниматель
2007Антидурь  ::  Криминалист Николай Раков
20071814  ::  Прокофьев
2006Тупой жирный заяц  ::  Игнат Иванович Хвыля
Спонсор
2006Питер FM  ::  Виктор Тихонович, управдом
2006Никто не знает про секс  ::  Стасик
2006Никогда не разговаривайте с неизвестными
2006День денег  ::  Больной старший
2006Два в одном | Два в одному (Украина)  ::  Витёк  ::  главная роль
монтировщик
Два в одном (2006)
2006Викинг  ::  Салим
торговец оружием
2006Большие девочки  ::  Коля

2006Пара на пару | 32-я серия
2006Happypeople (Украина)
2005-
2007
Баллады о гусарах (Молдова)  ::  Серж Пистолькорс  ::  главная роль
корнет
2005Убойная сила-6  ::  Виктор Андреевич Татаринов  ::  главная роль

2005Царь зверей | Фильм №6
Убойная сила-6 (2005)
2005Убить Бэллу  ::  пьяный в «обезьяннике»
2005Рататуй  ::  Феликс Иванович - Шеф  ::  главная роль
2005Охота на асфальте  ::  Ханенок  ::  главная роль
2005Мастер и Маргарита  ::  Бегемот
Мастер и Маргарита (2005)
2005Мама, не горюй! - 2  ::  Миша
2005Королева бензоколонки 2 (Украина)  ::  эпизод
2005Жмурки  ::  привязанный
2005Гибель Империи

2005Красные банты | 6-я серия  ::  Корнилов
генерал
2005Молитва офицера | 8-я серия  ::  генерал Корнилов
Гибель Империи (2005)
2005Вепрь  ::  Тимоха Ребров
2005Бандитский Петербург - 7 (Передел)  ::  терапевт
человек "Мюллера"

20058-я серия
20059-я серия
20059 рота  ::  Помидор, прапорщик
2004Штрафбат  ::  Алексей Шустров (Стира)
шулер
Штрафбат (2004)
2004Слушатель
2004Самый лучший праздник  ::  "медвежатник"
2003Чистые ключи  ::  Сергей
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Колька

2003Ипподром | Часть 1
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Смеситель  ::  Витя
сосед Кости
2003Ребята из нашего города  ::  Мантулин
2003Колодец (короткометражный)  ::  татарин Юсуп
2003Золотой век  ::  Павел I
2003Жизнь одна  ::  массовик-фотограф
Жизнь одна (2003)
2002Чеховские мотивы | Чеховські мотиви (Украина, Россия)
2002Челябумбия  ::  Пу Сун Ли
"девичья фамилия - Оболенский"
завлит театра
2002Смотрящий вниз  ::  Витя
участковый
Смотрящий вниз (2002)
2002Русский спецназ  ::  бандит Шкуркин
2002Медвежий поцелуй | Bear's Kiss | Baiser de l'ours, Le (Германия, Россия, Швеция, Испания, Франция, Италия)  ::  торговец животными
2002Ледниковый период  ::  Клещ
вор в законе
Ледниковый период (2002)
2001Яды, или Всемирная история отравлений  ::  Арнольд Шарапов
слесарь на мясокомбинате
Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
2001Туда никогда не вернуться
2001Сёстры  ::  Сейфуллин
Сёстры (2001)
2001Механическая сюита  ::  человек за решеткой в машине
2001Кобра  ::  боевик  ::  главная роль

2001Черная кровь | фильм 2
2001Даун Хаус  ::  Фердыщенко
Даун Хаус (2001)
2001Агент национальной безопасности-3  ::  Осадчий
киллер

2001Игра | 7-я серия
2000Граница. Таёжный роман  ::  цирковой клоун

2000Солдаты | 4-я серия
2000Карты | 5-я серия
Граница. Таёжный роман (2000)
1998Хрусталёв, машину!  ::  Федя Арамышев
Хрусталёв, машину! (1998)
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  Владимир  ::  главная роль
друг Алексея

1998Блюз осеннего вечера | 9-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Мама, не горюй!  ::  Мишаня
Мама, не горюй! (1998)
1998Железная пята олигархии  ::  Николай Петрович  ::  главная роль
пламеный и блаженный агитатор-горлан-главарь, посвятивший себя борьбе за светлое будущее трудового человечества
1996Чужое время (Азербайджан)
1996Жёсткое время (короткометражный)  ::  бандит
1995Прибытие поезда (киноальманах)  ::  Федя

1995Экзерсис N5 | Фильм № 2
1993Американский дедушка  ::  сутенер
1992Фиктивный брак | Фіктивний шлюб (Украина)  ::  Румянцев
Фиктивный брак (1992)
1992Над тёмной водой  ::  гэбист
(нет в титрах)
1991Самостоятельная жизнь | Une vie indépendante  ::  майор химзащиты
(нет в титрах)
1991Дом под звёздным небом  ::  Компостеров Валентин  ::  главная роль
мелкий бес в различных обличьях, досаждавший ученому Башкирцеву
Дом под звёздным небом (1991)
1990Сообщница
1989Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви  ::  Толик
лимитчик, Анатолий Феоктистович Гнилюга
Чёрная роза – эмблема печали, красная роза – эмблема любви (1989)
1988Игла  ::  Спартак
задолжал деньги главному герою Моро
Игла (1988)
1987Асса  ::  Бабакин
фальшивый майор ВВС
"Я плакал, но я твердо знал, что первым космонавтом я не хотел быть! Я не идиот."
Асса (1987)
1986Чужая белая и рябой  ::  Чудик
Чужая белая и рябой (1986)
озвучивание
2010Звёздные собаки: Белка и Стрелка (анимационный)  ::  Мопс
1997Брат  ::  бандит
роль Игоря Лифанова
участие в фильмах
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
Режиссер
2007Волк
2003Удачи тебе, сыщик

2003Ипподром | Часть 1
2003Цирк | Часть 3
1999Развод по-русски (Украина, фильм-спектакль)
1998Железная пята олигархии
Сценарист
2007Волк
1998Железная пята олигархии
Продюсер
1998Железная пята олигархии

последнее обновление информации: 23.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мухаморы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости