Константин Кордо-Сысоев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Кордо-Сысоев фотографии

Кордо-Сысоев Константин Борисович

Дата рождения: 04.03.1971

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2017Салют-7  ::  эпизод
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  фон Калле
Мата Хари (2017)
2016Такая работа  ::  диктор

2016Сила правосудия | 102-я серия
2015Серёжка Казановы  ::  Вадим
ухажёр Лики
2015Неразрезанные страницы  ::  ведущий новостей
(озвучил Сергей Потехин)
Неразрезанные страницы (2015)
2015Гастролёры  ::  эпизод
2015Высокие ставки  ::  водитель Филиппа

2015Ничего личного - только бизнес | 6-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Шеф. Новая жизнь  ::  Пашутин
менеджер банка

2014Пятое октября | 19-я серия
2014Принц Сибири  ::  менеджер телефонной компании
2014Колыбель над бездной  ::  эпизод
2013Трасса  ::  эпизод
2012Я отменяю смерть  ::  "Физик"

201230 августа | 24-я серия
2012Ржавчина  ::  телеведущий

2012Авиаразборки | Фильм №5
2012Выкуп | Фильм №8
2012Огненный подряд | Фильм №10
Ржавчина (2012)
2012Не было бы счастья  ::  доктор
2012Икорный барон

2012Казаки-разбойники | Фильм №6  ::  эпизод
2011Чужой район

2011Возмездие | 6-я серия  ::  эпизод
2011Сильная  ::  эпизод
2011Литейный (6-й сезон)

2011Оправданный риск | 16-я серия  ::  эпизод
2011Литейный (5-й сезон)

2011Смерть за проезд | 10-я серия  ::  эпизод
2011Двое  ::  эпизод

последнее обновление информации: 12.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости