Станислав Корниенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Корниенко фотографии

Корниенко Станислав Александрович

Дата рождения: 25.02.1988

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2012Я отменяю смерть  ::  бойфренд Люси

2012Пожар | 2-я серия
2012Литейный (7-й сезон)  ::  браток

2012Находка | 15-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2011Дубля не будет  ::  Симаков
дежурный офицер
Дубля не будет (2011)
2011Ветер северный  ::  дежурный офицер
2010Найди меня  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение