Николай Ильин (IV)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Ильин (IV) фотографии

Николай Ильин (IV)

Дата рождения: 12.06.1977

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Лорд. Пёс-полицейский  ::  бандит

2013Алчность | 7 серия
2013Карпов-2  ::  Кротов

2013Место, где каждый может... | 28-я серия
Карпов-2 (2013)
2012Человек ниоткуда  ::  бандит
2012Карпов  ::  помощник дежурного
(нет в титрах)
2011Супруги-2  ::  бандит
2011Игра  ::  Сергей
начальник охраны Ежова

2011Кровь невиновных | 15-я серия
2011Пат | 16-я серия
2011Жена генерала (Беларусь, Россия)  ::  солдат
2010Побег | Побег из тюрьмы  ::  врач МЧС
(нет в титрах)
2010Братаны-2  ::  мент-оборотень
(нет в титрах)
2006-
2018
Детективы  ::  охранник

последнее обновление информации: 07.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение