Евгений Сумин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Сумин фотографии

Сумин Евгений Николаевич

Дата рождения: 14.11.1941

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2016Чёрная кошка  ::  врач
Чёрная кошка (2016)
2015Соната для Веры  ::  эпизод
2014Охота жить  ::  эпизод
2010Шериф  ::  Юрий Николаевич
ученый

(в титрах - А.Сумин)

2010Всю оставшуюся жизнь | Фильм № 3
Шериф (2010)
1999И всюду страсти роковые... (фильм-спектакль)
1999Ворошиловский стрелок  ::  доминошник
Ворошиловский стрелок (1999)
1987Филёр  ::  начальник госпиталя
1984Потерялся слон  ::  браконьер
работник аптечного склада
1978Дарю небо и землю (фильм-спектакль)  ::  Петре

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости