Игорь Климов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Климов (II) фотографии

Игорь Климов (II)

Дата рождения: 03.07.1973

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Фехтовальщики | 79-я серия  ::  эпизод
2016Река памяти  ::  сотрудник
2014Морские дьяволы. Смерч -2  ::  Шевцов
агент

2014Расплата | Фильм № 15
2013-
2016
Пятая стража

2013Зелёный огонёк | 1 сезон. Плоть и кровь | 37-я серия  ::  эпизод
2013Любовная тоска | 2 сезон | 75-я серия  ::  эпизод
2016Смерть осуществляется | 3 сезон. Схватка | 175-я серия  ::  эпизод
2012Гончие - 5

2012Западня | Фильм №1  ::  эпизод
2011Надежда  ::  эпизод
2010Улицы разбитых фонарей-10  ::  Романюк
следователь

2010Ошибка Самурая | 19-я серия
Улицы разбитых фонарей-10 (2010)
2009Русский дубль  ::  врач

2009Дом с привидением | 13-я серия
Русский дубль (2009)
2009Как поймать магазинного вора  ::  Юрий
охранник в бутике
2008Мамочка, я киллера люблю  ::  лейтенант
2008Дорожный патруль - 1

2008Вас подвезти? | фильм 2  ::  эпизод
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  лейтенант

2007Смертельный трафик | 2-я серия
Литейный, 4 (1-й сезон) (2007)
2007Бог печали и радости (Украина)  ::  сотрудник милиции
Бог печали и радости (2007)
2007Белая стрела  ::  эпизод

последнее обновление информации: 19.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение