Семён Серзин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Семён Серзин фотографии

Серзин Семён Николаевич

Дата рождения: 12.06.1987

Фильмография: 19 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2021Петровы в гриппе (в производстве)  ::  Петров  ::  главная роль
2020Побочный эффект (в производстве)
2020Проект «Анна Николаевна»  ::  сержант
2018Ментовские войны-11  ::  Влад
сын Тереховых

2018Власть и закон | Фильм №4
2018Лето | Summer | L'été  ::  Михайлов
2017Улицы разбитых фонарей-16  ::  Александр Семёнов

2017Фамильные ценности | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-16 (2017)
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Пётр Макридин
сын Власа
2014Лермонтов (документальный)  ::  Александр Васильчиков
2014Иные  ::  эпизод
2013Последнее лето (не был завершен)
2013Ментовские войны-7  ::  Анатолий Носов
опер

2013Невские партизаны | Фильм №5
Ментовские войны-7 (2013)
2013Как завести женщину (не был завершен)  ::  Петя  ::  главная роль
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  Стив Рубин

2012Черная вдова | 5-я серия
2012Туман-2  ::  немецкий диверсант
2012Люди там | People Out There | Cilveki tur (Латвия)  ::  Крекер
2012Гончие - 5  ::  Богдан

2012Выхода нет | Фильм №2
2011Дорожный патруль - 11  ::  Олег Яцковский
друг Светы

2011Устранение препятствий | Серия 3
Режиссер
2020Человек из Подольска
Сценарист
2020Человек из Подольска

последнее обновление информации: 31.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Побочный эффект»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости