Игорь Карлов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Игорь Карлов фотографии

Игорь Карлов

Дата рождения: 28.08.1978

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Гадалка  ::  Казанцев
Гадалка (2019)
2018Свидетели

2018Предел прочности | 2 сезон 55-я серия | 135-я серия  ::  эпизод
2018Практика. Второй сезон  ::  таксист
2017Русские евреи. Фильм второй. 1918-1948 (документальный)  ::  Ермаков, Троцкий
2017Оперетта капитана Крутова  ::  медик
Оперетта капитана Крутова (2017)
2014-
2015
Степные волки  ::  эпизод
2014Дельта. Продолжение  ::  Жорка Зайцев

2014Талисман | Фильм №6
2013Тихая охота  ::  Стас
карманник

2013-2014Фильм №14
Тихая охота (2013)
2013Москва. Три вокзала  ::  Григорий Кудасов
работник камеры хранения

2013Дело случая | 144-я серия
2013Кодекс чести-6  ::  Анатолий Сотников

2013Грабители | 24-я серия
Кодекс чести-6 (2013)
2011Супруги-2  ::  Хомов
2011Мент в законе-4  ::  Тимофеев

2011Игра на выбывание | Фильм 1
Мент в законе-4 (2011)
2009Предел желаний  ::  Гоша
друг Нади и Вари
2009Меч  ::  Петя

2009Приговор | 1-я серия
Меч (2009)
2008Преступление будет раскрыто  ::  Георгий Вольнов
брат Василисы

2008Кровные узы | 13-я серия
Преступление будет раскрыто (2008)
2008Откройте, милиция

2008Оперативный состав | 1-я серия  ::  эпизод
2008Московский жиголо  ::  эпизод
2008Глухарь  ::  Лёха

2008Выбор | 48-я серия
Глухарь (2008)
2007Скульптор смерти  ::  Гоша
(нет в титрах)
2007Королёв  ::  Доктор
2006Внук космонавта  ::  скин
Внук космонавта (2006)

последнее обновление информации: 19.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение