Константин Чеховский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Чеховский фотографии

Чеховский Константин Олегович

Дата рождения: 11.08.1989

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2018Улицы разбитых фонарей-16  ::  Афанасьев

2018Чувство собственности | 32-я серия
(нет в титрах)
2018Позвоните Мышкину  ::  Смирнов
2018Один  ::  Лёха
механик
Один (2018)
2017Акватория  ::  Андрей Романов  ::  главная роль
лаборант ФЭС

2017Царевна-лягушка | 1-я серия
2017Морской царь | 2-я серия
2017Проклятие Ундины | 3-я серия
раскрыть список (25)
2016Шаман. Новая угроза

2016Третий лишний | Фильм №14  ::  эпизод
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Такая работа  ::  Олег Ерин
санитар

2016Жертва оперативной комбинации | 86-я серия
2016Театр начинается с вешалки | 96-я серия
Такая работа (2016)
2016Стена  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Колодец забытых желаний  ::  Семён
охранник
Колодец забытых желаний (2016)
2016Женщина в беде-3  ::  хакер
2015Неразрезанные страницы  ::  Макс
помреж на ТВ
Неразрезанные страницы (2015)
2015Инспектор Купер-2  ::  Рома
приятель Вероники

2015Пропавшая красавица | Фильм № 4
2015Цветы и браслеты | Фильм № 9
Инспектор Купер-2 (2015)
2015Гастролёры  ::  Петро
белорусский пограничник
2014Сердце Ангела  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Профессионал  ::  эпизод
2014Команда  ::  Павлик
ухажёр Маши

2014Кровавое наследство | Фильм №3
Команда (2014)
2013Тариф на прошлое  ::  эпизод
Тариф на прошлое (2013)
2013Тайны следствия-13

2013Ледовый месяц | Фильм № 7  ::  эпизод
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  Аслан
тренер

2011На мажорной ноте | 20-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)
2011Искупление  ::  эпизод

последнее обновление информации: 14.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение