Михаил Присмотров-Белов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Присмотров-Белов фотографии

Присмотров-Белов Михаил Юрьевич

Дата рождения: 03.04.1975

Фильмография: 65 работ в 65 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я знаю твои секреты-2  ::  Николай
2019Смерш  ::  немецкий офицер

2019Дорога огня | Фильм №1
Смерш (2019)
2019Куба. Личное дело
2019Красиво жить (короткометражный)
2018Шелест. Большой передел  ::  эпизод
Шелест. Большой передел (2018)
2018Сиделка | Доглядальниця (Россия, Украина)  ::  врач
2018Приличная семья сдаст комнату  ::  Владислав Анатольевич Святогоров
литератор
2018Практика. Второй сезон  ::  Михаил Захаров
2018Операция Мухаббат (Россия, Украина)  ::  эпизод
2018На рассвете  ::  эпизод
2018Любовь по ошибке  ::  Сергей Николаевич Воробьёв
директор супермаркета
2018Другие  ::  Павлов
Другие (2018)
2018В чужом краю  ::  папа Насти
2017Чёрт (короткометражный)
2017Тот, кто читает мысли  ::  врач
2017Лесник. Своя земля  ::  Савченко
родственник Клыкова

2017Янтарная лихорадка | Фильм №10
2017Двойная ложь  ::  врач
2016Вышибала  ::  Слава
муж Кати, врач
Вышибала (2016)
2016Вы все меня бесите  ::  клиент
2016Блюз для сентября  ::  психолог
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Дубов

2016Сатисфакция | Фильм №4
2015Фарца  ::  Андрей Миронов
2015Сын моего отца  ::  Степан Верзилов (Огрызок)
бандит
2015Эти глаза напротив  ::  мужчина в очках
2014Хорошие руки  ::  эпизод
2014Отмена всех ограничений  ::  дежурный в РОВД
2014Отец Матвей  ::  Евгений Спицын
сотрудник Ларисы
2014Весной расцветает любовь  ::  Юрий
муж Лены
2014Братаны-4  ::  доктор-киллер

2014Фильм №1
2013Умельцы  ::  эпизод
Умельцы (2013)
2013Склифосовский (3 сезон)  ::  Турьев
музыкант
Склифосовский (3 сезон) (2013)
2013Наследники  ::  эпизод
2013Между нами, девочками (Россия, Украина)  ::  Вадим Алексеевич
преподаватель
2013Второй шанс  ::  эпизод
2012Развод  ::  Андрей
однокурсник Романа
Развод (2012)
2012МосГаз  ::  эпизод
2012Большая ржака  ::  полицейский
2010Допустимые жертвы  ::  Олег
журналист, друг Максима
2009Чёрный баран  ::  напарник Мишки
2009Подарок судьбы  ::  Слава
оператор
2009Одна семья  ::  эпизод
(в титрах - Михаил Белов)
2009Дикий  ::  Сергей Блохин
инспектор ДПС, прапорщик

2009Дальнобойщики | 14-я серия
Дикий (2009)
2008-
2011
Универ  ::  эпизод
2008Смальков. Двойной шантаж  ::  Иващенко
2008Невеста на заказ  ::  Денис
бывший работник агентства
Невеста на заказ (2008)
2008Моя любимая ведьма  ::  Федорин

2008Дядя Лёша | 37-я серия
2008Автобус  ::  Сэм
журналист

2008Сельская молодежь | 5-я серия
2007Солдаты-12  ::  эпизод
2007Свет мой  ::  Петров  ::  главная роль
2007Закон мышеловки

20071-я серия  ::  эпизод
2007Гончие

2007Женская доля | Фильм 2 Серия 1  ::  эпизод
2007Бухта страха  ::  Валера
2006Сталин. Live  ::  Рыбин  ::  главная роль
2006Под ливнем пуль  ::  Воронков  ::  главная роль

2006Секретное оружие | Фильм №1
2006Ментовские войны-3

2006Образ врага | Фильм №2  ::  эпизод
2005Частный детектив  ::  Павел Геннадьевич Тимошин

2005Без царя в голове | 1-серия
Частный детектив (2005)
2005Рублёвка Live  ::  Вадим Курицын
персональный водитель Евдокии Птицыной

2005Зверев-1 | 19-я серия
2005Зверев-2 | 20-я серия
2005Мошенники | Неуловимая четвёрка
(в титрах - М.Присмотров)

20054-я серия  ::  эпизод
2005Жизнь – поле для охоты  ::  Николай Попов
водитель Крюка
2004Неслужебное задание  ::  Воронков
старший лейтенант
2003Люди и тени-2. Оптический обман  ::  Коля
2002Солнечный удар  ::  Димон
2002Дневник убийцы  ::  эпизод
в титрах М.Белов
2001Марш Турецкого (2 сезон)

2001Абонент недоступен | фильм 5  ::  эпизод
Марш Турецкого (2 сезон) (2001)
2000Маросейка, 12  ::  оперативник в аэропорту

2000Ген смерти | Фильм №5

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение