Александр Бобров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Бобров фотографии

Бобров Александр Сергеевич

Дата рождения: 06.02.1981

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2020Тет-а-тет (короткометражный, в производстве)  ::  Саша
2020Пуля Дурова (в производстве)
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Вениамин Владимирович Мирославский
издатель местной газеты

2018Штабс-капитан | Фильм №1
2018Письмо | Фильм №2
2018Шведские спички | Фильм №3
раскрыть список (20)
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Родительское право  ::  Арсений
2018Мама  ::  физик
2018Двойная жизнь  ::  Сергей Лаевский
капитан ФСБ
2018Берёзка  ::  Никита
2017Перекаты судьбы  ::  Егор
племянник Павловой
2017Мухтар. Новый след  ::  Шмель

2017Вор поневоле | 65-я серия
2017Любовь по приказу  ::  Леонид Бейнцмахер
сотрудник Петра
2017Алтарь Тристана  ::  Евгений Борисович Старопольский
главный режиссёр театра
2016Чужой монастырь (короткометражный)
Чужой монастырь (2016)
2016Учитель в законе. Схватка  ::  Саня
брат Чины
2016Молодёжка  ::  Михаил Борисович Захаров
хоккейный менеджер
2015Господа-товарищи  ::  Никита
сын графини

2015Оборотень | Фильм №5
2015Второй брак  ::  Александр Горохов
конкурент Прохоровых
2015Временно недоступен  ::  Паша Гудков
приятель Андрея
2014Сучья война  ::  Мигунов
оперативник МУРа
Сучья война (2014)
2014Старшая дочь  ::  Виктор Балашов
жених Кати
2014Пятницкий. Глава четвёртая

2014Маньяк на пробежке | 2-я серия
2014Самоубийца | 4-я серия  ::  главная роль
2014Отец и сын | 6-я серия  ::  главная роль
раскрыть список (8)
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Лесник  ::  Игорь Купеев

2014Послушница | Фильм №50
2013Пятницкий. Глава третья  ::  Андрей Агапов  ::  главная роль

2013Казнь | 1-я серия
2013Адаптация | 4-я серия
2013Свои люди | 7-я серия
раскрыть список (6)
Пятницкий. Глава третья (2013)
2013Поцелуйте невесту
2013Наследники  ::  Артем
2013Везучая  ::  Женя
друг Дмитрия
Везучая (2013)
2012Человек-приманка  ::  капитан Арефьев
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Агапов

2012Дорога | 10-я серия
2012Царствие Агапово | 11-я серия
2012Другие законы | 23-я серия
2012Возвращение Агапова | 28-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012День додо  ::  Гена  ::  главная роль
охранник музея
День додо (2012)
2012Без срока давности  ::  Андрей Андреевич Арбатов

201222 серия
2012Без следа  ::  Берг
менеджер Антона

201219-я серия
Без следа (2012)
2011Опять Новый!
2011Однажды со мной | First time for everything  ::  Сергей
2011Моя безумная семья  ::  эпизод
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Шрейдер

2011Фактор смерти | 4-я серия
2011Голубка  ::  Альберт
сын Анны Михайловны
2011Бомбила  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Отдел  ::  Андрей Агапов  ::  главная роль

2010Страшные лейтенанты | Фильм №4
2010Зверобой-2  ::  отчим Нины
2010Глухарь. "Снова Новый!"  ::  Агапов
2010Глухарь в кино  ::  Андрей Агапов
2010Глухарь-3  ::  Андрей Агапов
следователь

2010Пятницкий | 1-я серия
2010Заочница | 2-я серия
2010Семейный очаг | 3-я серия
раскрыть список (47)
Глухарь-3 (2010)
2009-
2010
Безмолвный свидетель-3  ::  Шаманов  ::  главная роль
следователь

2009Школьница | 1-я серия
2009ДМБ-86 | 2-я серия
2009Лунная загадка | 3-я серия
раскрыть список (96)
2009Танки грязи не боятся  ::  эпизод
2009Однажды будет любовь  ::  гастарбайтер
с 10 серии
2009Глухарь. Приходи, Новый год!  ::  Андрей Агапов
следователь
Глухарь. Приходи, Новый год! (2009)
2009Глухарь-2  ::  Андрей Агапов
следователь

2009Пропасть | 1-я серия
2009Холодная война | 3-я серия
2009За что? | 4-я серия
раскрыть список (29)
Глухарь-2 (2009)
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  Женя
(нет в титрах)
2008Я лечу  ::  Юра Терентьев
первая любовь Марины
2008Глухарь  ::  Андрей Агапов
следователь

2008Кроссовки | 1-я серия
2008Бить или не бить? | 5-я серия
2008Москва | 9-я серия
раскрыть список (23)
Глухарь (2008)
2008Висяки  ::  Игорь Павлович
режиссёр

2008Последняя роль | Дело № 5
Висяки (2008)
2006За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  эпизод
2004-
2013
Кулагин и партнёры  ::  эпизод
Продюсер
2016Спроси меня про сервитуты (короткометражный)

последнее обновление информации: 31.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Перекаты судьбы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости