Виктор Нестеров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Нестеров фотографии

Виктор Нестеров

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2010Знаки судьбы

2010Похищение | 1-я серия
1998День полнолуния  ::  эпизод
1992Сумасшедшая любовь  ::  эпизод
в титрах В.Нестеров
1990Враг народа - Бухарин  ::  Владимир Иванович Иванов
обвиняемый
Враг народа - Бухарин (1990)
1989Процесс  ::  заседатель
Процесс (1989)
1989Оно
1987На исходе ночи | Im Morgengrauen (СССР, ГДР)  ::  эпизод
На исходе ночи (1987)
1987Дни и годы Николая Батыгина  ::  эпизод
Дни и годы Николая Батыгина (1987)
1986, 1987Джек Восьмёркин – "американец"
1986Путь к себе  ::  дядя Федя
лесник, бывший каскадер

19862-я серия
Путь к себе (1986)
1986Праздник Нептуна

1986Праздник Нептуна  ::  эпизод
1986Обида  ::  колхозник
Обида (1986)
1985Порох  ::  матрос с буксира
в титрах- Е.Нестеров
Порох (1985)
1985Встреча перед разлукой  ::  Мартыненко
1984Отряд  ::  Стёпа из Курска  ::  главная роль
водитель
Отряд (1984)
1982Печники  ::  эпизод
Печники (1982)
Продюсер
1993Ваши пальцы пахнут ладаном

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение