Александр Козлов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Козлов (II) фотографии

Козлов Александр Сергеевич (II)

Дата рождения: 26.11.1945

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Канцелярская крыса  ::  Осип Захарович Тарасов
судмедэксперт
Канцелярская крыса (2018)
2015Морские дьяволы. Смерч-3

2015Космическая связь | Фильм №16  ::  эпизод
2014-
2015
Чужое гнездо  ::  Марк Игнатьевич
2010Дознаватель  ::  генерал

2010Судьба | 6-я серия
Дознаватель (2010)
2009Смерть Вазир-Мухтара  ::  генерал
2006Улицы разбитых фонарей-7  ::  Скороходов

2005Стрела судьбы | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-7 (2006)
2006Столыпин... Невыученные уроки  ::  председатель Государственной Думы

20062-я серия
20063-я серия
20066-я серия
200612-я серия
(нет в титрах)
Столыпин... Невыученные уроки (2006)
2006Сонька Золотая Ручка  ::  эпизод
(нет в титрах)
Сонька Золотая Ручка (2006)
2005Garpastum  ::  эпизод
2004Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина  ::  король

2004Последняя воля Марко | 2-я серия
Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
2003Бандитский Петербург - 4 (Арестант)  ::  кельнер

20032-я серия
Бандитский Петербург - 4 (Арестант) (2003)

последнее обновление информации: 27.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение