Алексей Потёмкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Потёмкин фотографии

Потёмкин Алексей Юрьевич

Дата рождения: 27.06.1956

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2019Союз Спасения  ::  Карл Карлович Мердер
воспитатель
2018-
2019
Пять минут тишины. Возвращение  ::  хозяин ювелирного магазина
Пять минут тишины. Возвращение (2018-2019)
2018Реализация  ::  Борис Новиков

2018Проходная пешка | Фильм №2
Реализация (2018)
2018Знахарь  ::  Варфоломеев
проверяющий
Знахарь (2018)
2018Женщина в зеркале  ::  Сергей Лукич
2017Крылья империи

2017Глупость и измена | 4-я серия  ::  эпизод
2015Высокие ставки  ::  "Профессор"

2015Чужие деньги | 13-я серия
Высокие ставки (2015)
2014Ленинград 46  ::  Бялый
бандит Степана

2014Точка невозврата | Фильм №3
Ленинград 46 (2014)
2013Шеф-2  ::  Павел Смирнов (Паша Смирный)

2013Похищение | 24-я серия
Шеф-2 (2013)
2013Шаман-2  ::  Виктор Черномазов

2013Кортик капитана Нечаева | Фильм № 3
2013Дознаватель-2  ::  Анзор

2013Нестандартный подход | 15-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Наружное наблюдение  ::  эпизод
2011Супруга (короткометражный)  ::  муж
2011Литейный (6-й сезон)  ::  Неверов

2011Работа с населением | 13-я серия
Литейный (6-й сезон) (2011)
2010Фокусник-2  ::  Азаров
2010Тульский-Токарев  ::  Присяга
Тульский-Токарев (2010)
2010ППС

2010Простые парни | 13-я серия
2010Десант есть десант  ::  Армен
2009Тайны следствия-8  ::  сотрудник милиции

2009Коллекционеры | фильм 4
Тайны следствия-8 (2009)
2009Литейный (3-й сезон)  ::  Прохоров

2009Перевертыш | Серия 23
Литейный (3-й сезон) (2009)
2009Б.О.М.Ж.  ::  Ногтев
2008Золото Трои  ::  Костян
2008Боец. Рождение легенды  ::  Гурыч
соратник Сладко
Боец. Рождение легенды (2008)
2007Мушкетёры Екатерины  ::  Фролов
сенатор
Мушкетёры Екатерины (2007)
2006Секретная служба Его Величества  ::  Кистень

2006Художник Верещагин | Фильм №3
Секретная служба Его Величества (2006)
2006Свой-чужой  ::  Сибиряк
2006Опера-2. Хроники убойного отдела  ::  Митрохин

2006Непутевая | фильм 15
Опера-2. Хроники убойного отдела (2006)
2006Морские дьяволы - 1  ::  Хирург

2005Камышовый киллер | 6-я серия
2005Фаворит  ::  Прохор Курносов
Фаворит (2005)
2005Убойная сила-6  ::  Боря Дубинин

2005Царь зверей | Фильм №6
2005Одна тень на двоих  ::  Саня
сосед Данилова по даче
Одна тень на двоих (2005)
2005Ментовские войны-2  ::  Елизаров

2005За неделю до весны | Фильм №1
Ментовские войны-2 (2005)
2005Королевство кривых...  ::  Леонид
следователь

20051-я серия
20053-я серия
Королевство кривых... (2005)
2004Тайны следствия-4  ::  водитель и охранник Анжелы

2004Поедем, красотка, кататься | фильм 4
Тайны следствия-4 (2004)
2003Чужое лицо  ::  Матвей
врач
2003Улицы разбитых фонарей-5  ::  "Грач"

2003Самородок | 24-я серия
Улицы разбитых фонарей-5 (2003)
2003Удачи тебе, сыщик  ::  Александр Крошин

2003Ипподром | Часть 1
Удачи тебе, сыщик (2003)
2003Сисси - мятежная императрица | Sissi, l'impératrice rebelle (Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение