Александр Корнеев (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Корнеев (II) фотографии

Александр Корнеев (II)

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  охранник
Соло для пистолета с оркестром (2008)
2008Эра Стрельца - 3  ::  охранник на автостоянке
Эра Стрельца - 3 (2008)
2007Улицы разбитых фонарей-8  ::  бандит

2007Высокие технологии | 10-я серия
Улицы разбитых фонарей-8 (2007)
2007Бандитский Петербург - 10 (Расплата)  ::  Вова-"Кузнец"

200712-я серия
Бандитский Петербург - 10 (Расплата) (2007)
2006Расписание судеб  ::  браток

20065-я серия
Расписание судеб (2006)

последнее обновление информации: 24.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение