Сергей Смирнов (V)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Смирнов (V) фотографии

Смирнов Сергей Викторович (V)

23.11.1982 - 25.03.2020

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2018Романс для валторны (короткометражный)
2013Второе восстание Спартака  ::  сотрудник советского посольства в Лондоне
Второе восстание Спартака (2013)
2012-
2018
Деффчонки  ::  яппи
2012Та, которую не ждут (фильм-спектакль)  ::  Мартин
2011Фарфоровая свадьба  ::  сотрудник банка
2007Сваха  ::  эпизод
озвучивание
2020Человек-невидимка | Invisible Man, The (Австралия, США)
2020Тролли: Мировой тур | Trolls World Tour (США, анимационный)
2020Эмма. | Emma. (Великобритания)
2020Джентльмены | Gentlemen, The (США)
2017Мумия | Mummy, The (США)
2017Мата Хари | Mata Hari (Португалия, Россия)  ::  Габриэль Астрюк
2016Кукла | Boy, The (США)
2014Дикие истории | Wild Tales | Relatos salvajes (Аргентина, Испания)
2011-
2019
Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)
2000Гладиатор | Gladiator (США, Великобритания)
1998Ронин | Ronin (США, Великобритания)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)

последнее обновление информации: 25.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости