Василий Михайлов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василий Михайлов (II) фотографии

Михайлов Василий Викторович (II)

Дата рождения: 29.10.1990

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2020С училища (в производстве)  ::  Сергей
2020Икария (в производстве)  ::  Лифтов
инспектор
2020Зима  ::  бармен
2019Паркет
2018Лето | Summer | L'été  ::  Иша  ::  главная роль
2018Бонус  ::  Гришан
2017Психотроника (короткометражный)
2017Прорубь  ::  свидетель
2017Неизвестный  ::  Федор
Неизвестный (2017)
2017Жена полицейского  ::  парень с чёлкой
2015-
2016
ЧОП  ::  Егор
2015Смарагд (короткометражный)
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer  ::  Жора
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Саша Виноградов
пациент
Земский доктор. Возвращение (2013)
2013Выжить после  ::  Женя (Ботан)  ::  главная роль
2011Улицы разбитых фонарей-11  ::  студент

2011Приходящая сестра | 25-я серия
Улицы разбитых фонарей-11 (2011)

последнее обновление информации: 23.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости