Владимир Ефремов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Ефремов (II) фотографии

Владимир Ефремов (II)

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2005Фаворит  ::  Александр Голицин
вице-канцлер
Фаворит (2005)
2001Убойная сила-3

2001Китайский квартал | Фильм №6  ::  эпизод
Убойная сила-3 (2001)
2000Империя под ударом  ::  жандарм

2000Бастард | 10-я серия
Империя под ударом (2000)

последнее обновление информации: 19.07.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение