Роман Курцын

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Курцын фотографии

Курцын Роман Дмитриевич

Дата рождения: 14.03.1985

Фильмография: 60 работ в 60 проектах

фильмография

роли в кино
2019Успех (в производстве)
2019Семь ужинов (в производстве)
2019Проспект Обороны (в производстве)  ::  Валентин Астахов
2019Два берега (в производстве)
2019Беловодье. Тайна затерянной страны (в производстве)  ::  Денис Стрельцов, "Дыня"
2019Балканский рубеж | Balkan Line, The (Россия, Сербия, в производстве)  ::  Полторацкий
2018Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители (в производстве)
2018Я худею  ::  Женя
парень Ани, тренер по плаванию
2018Фитнес  ::  Олег
2018СуперБобровы. Народные мстители
2018Стрелок-3. Возвращение героя  ::  Егор Бодров
2018Пять минут тишины. Возвращение  ::  Александр Грек  ::  главная роль
выпускник академии МЧС
2018Жёлтый глаз тигра  ::  Михаил Бойко
Жёлтый глаз тигра (2018)
2018Всё или ничего  ::  Никита  ::  главная роль
2018Вечная жизнь Александра Христофорова  ::  гладиатор
2017Хождение по мукам  ::  Мишка Соломин
2017Пять минут тишины  ::  Александр Грек  ::  главная роль
выпускник академии МЧС
Пять минут тишины (2017)
2017Крым  ::  Александр  ::  главная роль
Крым (2017)
2017Детки напрокат  ::  велосипедист
2017Большие деньги  ::  Костя
Большие деньги (2017)
2017Болевой порог  ::  Кирилл
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Александр Агеев

2016-20171-й сезон
2016Неваляшка  ::  Игорь
тренер по фитнесу
Неваляшка (2016)
2016Гуляй, Вася!  ::  Макс
2015Принцесса с севера  ::  Костя Шумаков  ::  главная роль
жених Виктории
2015Офицерские жёны (Украина)  ::  Виктор Терехов
2014На рубеже. Ответный удар  ::  Виктор Гузько
старший лейтенант
2014Меч 2  ::  Константин Александрович Орлов  ::  главная роль
Меч 2 (2014)
2014Ленинград 46  ::  Сергей Панкратов

2014Чемпион города | Фильм №6
Ленинград 46 (2014)
2014Красивая жизнь  ::  Алик
бандит
2014Команда  ::  Алексей Ветренко
сообщник Машковой

201424 часа | Фильм №6
Команда (2014)
2013-
2015
Корабль (все сезоны)  ::  Макс Григорьев  ::  главная роль
сын Юрия Ракиты
Корабль (все сезоны) (2013-2015)
2013Стыд  ::  Сердечкин
2013Под прицелом  ::  Олег Павлов  ::  главная роль
капитан
Под прицелом (2013)
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Денис Раевский
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2013Женский день  ::  Игорь
клиент агентства
Женский день (2013)
2013Жажда  ::  Генка  ::  главная роль
Жажда (2013)
2013Дурная кровь  ::  Саша Вершинин
Дурная кровь (2013)
2012Фёдоров  ::  вестовой
Фёдоров (2012)
2012Степные дети  ::  Вадим Тарасов
детдомовец
2012Пока цветёт папоротник  ::  Дыня
2012Мент в законе-5  ::  Вадим Рубакин  ::  главная роль

2012Месть Кручи | Фильм №1
Мент в законе-5 (2012)
2012Как выйти замуж за миллионера  ::  Денис Раевский  ::  главная роль
Как выйти замуж за миллионера (2012)
2012Без следа  ::  Антон Дьяков
боксёр

201219-я серия
Без следа (2012)
2012Бедные родственники  ::  Кирилл Зубов
племянник Киры Петровны
Бедные родственники (2012)
2011Мент в законе-4  ::  Вадим Рубакин

2011Капкан для смотрящего | Фильм 3
капитан, оперативный работник
2011Доходное место | Фильм 4
капитан-опер
Мент в законе-4 (2011)
2011Земский доктор. Продолжение  ::  Николай
водитель "скорой помощи"
Земский доктор. Продолжение (2011)
2011А счастье где-то рядом  ::  Юрий Земцов  ::  главная роль
лейтенант юстиции, новый судебный пристав
2010Ярослав. Тысячу лет назад  ::  Ставко
2010Я подарю себе чудо  ::  Влад
2010Стреляющие горы  ::  Александр Меркурьев  ::  главная роль
капитан-пограничник
2010Доктор Тырса  ::  Максим
воздушный гимнаст, цирковой артист

201019-я серия
Доктор Тырса (2010)
2010Девятый отдел  ::  "Мелкий"
бандит

2010Человек ниоткуда | Фильм № 4
2010Slove. Прямо в сердце  ::  Иван Лапин
капитан спецназа
в титрах - Роман Курцин
2009Меч  ::  Константин Орлов  ::  главная роль
старший сержант запаса, снайпер

2009Приговор | 1-я серия
2009Нас будут бояться | 2-я серия
2009Готовься к войне | 3-я серия
раскрыть список (22)
Меч (2009)
2009Всегда говори "всегда"-5  ::  эпизод
2008Чемпион  ::  Денис Бехтерев  ::  главная роль
2008Счастливого пути  ::  Ваня Трофимов
сын огородника
2008Серебро  ::  Алексей из рода Малых  ::  главная роль
сын Петров
Серебро (2008)
2007Всегда говори "всегда"-4  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 02.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Крым»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр