Антон Успенский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антон Успенский фотографии

Антон Успенский

Дата рождения: 26.12.1968

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2020Русские горки (в производстве)  ::  начальник лагеря
2020Алекс Лютый (в производстве)  ::  Горбонос
2019Морские дьяволы. Рубежи Родины  ::  Волк

2019Грязная бомба | Фильм №18
2019Красный призрак  ::  Йохан
солдат
2017Казнить нельзя помиловать  ::  Валет

2017Бывшая | 2-я серия
2016Тренер  ::  Степан (Сенсэй)
Тренер (2016)
2016Наше счастливое завтра  ::  охранник
2016Консультант  ::  Бумбараш
бывший зэк
Консультант (2016)
2015Под электрическими облаками (Польша, Россия, Украина)  ::  рабочий
2015Ментовские войны-9  ::  Андрей Хомич
майор ИТУ

2015Сафари на охотников | Фильм №3
2015Адвокат для генерала | Фильм №4
Ментовские войны-9 (2015)
2015Инспектор Купер-2

2015Старость | Фильм № 7  ::  эпизод
2015Высокие ставки  ::  "Боцман"

2015Места хватит на всех | 19-я серия
2014Чужой  ::  Вялый

2014Арестант | Фильм №4
Чужой (2014)
2014Невский  ::  Степан Мазанов

2014Без оружия | 1-я серия
2014Последний свидетель | 2-я серия
Невский (2014)
2014Лучшие враги  ::  Шувалов
охранник

2014Игра | 7-я серия
2014Игра с огнём  ::  осужденный
(нет в титрах)
Игра с огнём (2014)
2014Иван Грозный (Германия, Россия, документальный)  ::  Иван Грозный
2013Шаман-2  ::  Болгар

2013Невесты | Фильм № 8
2013Розыскник  ::  покупатель наркотиков
Розыскник (2013)
2013Пепел  ::  зэк
Пепел (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Витек

2013Смертельные опыты (Батя) | Фильм № 9
2013Дознаватель-2  ::  Жора
хозяин гаража

2013Скорость | 21-я серия
Дознаватель-2 (2013)
2012Шеф-2  ::  Борис Савушкин

2012Чужие | 7-я серия
Шеф-2 (2012)
2012Ржавчина  ::  хирург

2012Лекарство от денег | Фильм №4
2012ППС-2  ::  Дягилев

2012Робин Гуды | 14-я серия
2012Поклонница  ::  офицер
(нет в титрах)
Поклонница (2012)
2012Литейный (7-й сезон)  ::  Данилин

2012Спецзаказ | 25-я серия
Литейный (7-й сезон) (2012)
2012Кулинар (Россия, Украина)  ::  Карась

2012Двойная игра | Фильм №9
Кулинар (2012)
2012Военная разведка. Северный фронт  ::  Вальтер
оберштурмфюрер

2012Таинственный остров | Фильм №4
Военная разведка. Северный фронт (2012)
2011Чужой район  ::  продавец

2011Игрок | 15-я серия
Чужой район (2011)
2011Формат А4

2011Вопреки правилам | 14-я серия  ::  эпизод
2011Сплит  ::  охранник в колледже
Сплит (2011)
2011Сквот  ::  прохожий
(нет в титрах)
2011Морские дьяволы - 5  ::  наемник

2011Что упало, то пропало | 1-я серия
(нет в титрах)
Морские дьяволы - 5 (2011)
2011Маяковский. Два дня  ::  русский эмигрант в кафе
(нет в титрах)
2011Агент особого назначения-2  ::  сосед

2011Крестный отец | Фильм 4
(нет в титрах)
2010Страховщики  ::  водитель

2010Угон по-крупному | 22-я серия
2009Русский дубль  ::  оперативник

2009Воронье | 5-я серия
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.03.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение