Николай Аверюшкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Аверюшкин фотографии
автор фото: из архива Киностудии имени М.Горького

Аверюшкин Николай Владимирович

Дата рождения: 26.08.1956

Фильмография: 66 работ в 66 проектах

фильмография

роли в кино
2018Родные люди (короткометражный)
Родные люди (2018)
2018Практика. Второй сезон  ::  Арсений
2018Вольная грамота  ::  Добромыслов
2017Гражданский брак  ::  профессор
2017Анна Каренина  ::  помещик
Анна Каренина (2017)
2016Семейные обстоятельства  ::  председатель адвокатской палаты
2016Маргарита Назарова  ::  Цаплер
2015Подлец  ::  Грач
2014Светофор  ::  Сергей Анатольевич Иванов
сексолог

2014153-я серия
2014На дне  ::  Бубнов
2013УГРО. Простые парни-5  ::  Николай Федькин

2013Саша плюс | Фильм 4-й
УГРО. Простые парни-5 (2013)
2013Операция "Кукловод"  ::  Молчунов
2013Вероника. Беглянка  ::  врач Виктора
2013Балабол  ::  кладовщик

2013Паспортная история | Фильм №5
(нет в титрах)
Балабол (2013)
2012Красотка  ::  Семён
2012Девушка в приличную семью  ::  Сергей Борисович Волынский
отец Александра
Девушка в приличную семью (2012)
2011Новости  ::  эколог
2011Закон и порядок: Преступный умысел -4  ::  Маркус Густавсон

2011Хороший-плохой | 6-я серия
2011Амазонки  ::  Эдуард Леонидович Трубецкой
бомж

2011Дело о пропавшей памяти | 4-я серия
2010Немного не в себе  ::  художник
2010Мы из джаза-2 (не был завершен)  ::  эпизод
2010Мент в законе-3  ::  Родион Григорьевич Колпаков
директор похоронного агентства

2010Светлые ключи | Фильм 2
Мент в законе-3 (2010)
2010Каденции
2009-
2019
Воронины  ::  друг Николая
2009Солдаты-16. Дембель неизбежен  ::  эпизод
2009Папины дочки  ::  член жюри конкурса
2009Офицеры-2  ::  Голованов
2008-
2011
Универ  ::  Андрей Казимирович Сергеев
дед Саши, отец Сильвестра Андреевича
2008Происшествие в городе М  ::  профессор Зальцман
2008И все-таки я люблю...  ::  Александр Иванович
отец Володи
2007Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2  ::  Петренко

200713 несчастий Геракла | фильм 1
2007Али-Баба и 40 разбойниц | фильм 2
2007Надувная женщина для Казановы | фильм 3
2007Ворожея (Украина)  ::  Виктор Владимирович
начальник Жени
2007Агентство "Алиби"

2007Фен-шуй | 79-я серия
2005Рысак  ::  Свояк
2005Адвокат-2  ::  прокурор

2005Любовный квадрат | фильм 8
(нет в титрах)
Адвокат-2 (2005)
2003Театральный блюз  ::  врач-психиатр
2003Здравствуй, столица!  ::  Мих Мих
режиссер фильма "Цена человека"
2003Время - деньги  ::  Артурыч
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Линия защиты  ::  обвинитель

2002Скоро мы будем вместе | 4-я серия
(нет в титрах)
2002Переходный возраст | 9-я серия
Линия защиты (2002)
1996Мужчина для молодой женщины  ::  Митя
1995Мелкий бес  ::  Евгений Иванович
доктор
Мелкий бес (1995)
1993Дети чугунных богов  ::  вальцовщик
1992Прикосновение  ::  Сергей
друг Андрея
Прикосновение (1992)
1991Назад в СССР | Back in the U.S.S.R. (США, Япония)  ::  Аид
1991Как вести себя (короткометражный)  ::  папа

1991Как вести себя дома
1991Исчадье ада  ::  эпизод
в титрах Н.Аверушкин
Исчадье ада (1991)
1990Николай Вавилов (СССР, ФРГ)  ::  член президиума совещания

1990Старший сын | 5-я серия
1990Летучий голландец
1989Криминальный квартет  ::  директор магазина
Криминальный квартет (1989)
1988Неприкаянный  ::  эпизод
1988Голубая роза | Блакитна троянда  ::  эпизод
1988Артистка из Грибова  ::  Коротьков
сотрудник телефонного узла
Артистка из Грибова (1988)
1986Певучая Россия
Певучая Россия (1986)
1986Лермонтов  ::  слуга
1985Человек с аккордеоном  ::  ведущий концерта
Человек с аккордеоном (1985)
1985Зимний вечер в Гаграх  ::  Серёга
продавец в мебельном магазине
1984Мой избранник  ::  Евгений Мыльников
официант пивного бара, бывший рабочий
1984Михайло Ломоносов  ::  приятель Ломоносова

1984Врата учёности - 3 | 6
Михайло Ломоносов (1984)
1983-
1987
Фитиль (короткометражный)

1983Полезный тест | №258
1987Картинка с выставки | №296
1983Человек на полустанке  ::  Женя Стриж
член бригады Федора
Человек на полустанке (1983)
1983Мы из джаза  ::  Жора Рябов  ::  главная роль
ударные
Мы из джаза (1983)
1980Ледяная внучка  ::  эпизод
(нет в титрах)
1979Возьми меня с собой  ::  мужик / разбойник
(нет в титрах)
участие в фильмах
2017Тайны кино (документальный)

2017Мы из джаза
Тайны кино (2017)
2009Неизвестная версия | Невідома версія (Украина, документальный)

2009Мы из джаза

последнее обновление информации: 31.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение