Алексей Новиков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Новиков фотографии

Новиков Алексей Владимирович

Дата рождения: 11.10.1986

Фильмография: 28 работ в 28 проектах

фильмография

роли в кино
2018Прекрасные создания  ::  эпизод
2018Зинка-москвичка  ::  эпизод
2017Охота на дьявола  ::  портье
2017Отчий берег  ::  эпизод
2017Живой  ::  Веня
2016Шелест  ::  Герасимов
Шелест (2016)
2016Пятая стража

2016Что у тебя внутри | 3 сезон. Схватка | 168-я серия  ::  эпизод
2016Адвокат-9  ::  Виктор Кораблёв
пиротехник

2016Стоп! Снято! | 30-я серия
2015Профиль убийцы-2  ::  Крымов
опер, капитан

2015Миссионер | Фильм №4
2015Отдел  ::  Юров
Отдел (2015)
2015Временно недоступен  ::  бомбила
2015Верю не верю  ::  Иван Пригожин
2014-
2015
Знать будущее. Жизнь после Ванги (документальный)  ::  Николай
2014Светофор  ::  режиссёр

2014133-я серия
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  журналист

2014Неверный выбор | 5-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Пока бьется сердце (короткометражный)
2014Перевозчик  ::  Саня
опер

2014Посредник | Фильм №3
2014Лесник  ::  Михаил (Муха)
водитель

2014Компромат | Фильм №59
2014Бессонница  ::  следователь
Бессонница (2014)
2013Тест (короткометражный)
2013Поцелуйте невесту
2013Москва. Три вокзала  ::  Иван Красуля
капитан ОБЭП

2013Тимур и его бригада | 153-я серия
2013ЗАГС
2013Бретёр | Геймеры 2.0  ::  Кирилл
2012Мент в законе-6  ::  Макар Никаноров

2012Чужая земля | Фильм №6
Мент в законе-6 (2012)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  эпизод
2010Дом у большой реки  ::  сотрудник ГАИ
2006-
2012
Счастливы вместе  ::  эпизод

последнее обновление информации: 05.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение