Владимир Куликов (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владимир Куликов (II) фотографии

Куликов Владимир Игоревич (II)

Дата рождения: 09.03.1985

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

биография

Родился 9 марта 1985 года во Владимире.

В 2004 году окончил Владимирский техникум экономики и права, специальность "товароведение".
В 2007 году окончил ВГИК им. Герасимова, факультет "режиссура игрового кино" (мастерская Ю.В.Кара, Б.А.Григорьева).

С 2004-2007 гг. во время обучения проходил практику на съёмочной площадке фильмов: "Королев" (реж. Ю.Кара), "Милосердный" (реж. А.Наумов), "Репортеры" (реж. Ю.Кара).
В качестве учебных работ были сняты такие короткометражные работы как "Страсти по бесам", "Близкий друг", "О круге и кресте" по мотивам трактатов Д.Хармса, "Морфий" по мотивам одноименной повести М.Булгакова (дипломная работа).

С 2006 года - ассистент режиссёра, режиссёр-постановщик, сценарист, фото/видео оператор, режиссёр монтажа, исполнительный/ ассоциированный/ креативный продюсер, администратор в некоммерческой организации "Фонд развития культуры и кино".
В 2006 году - автор идеи, режиссёр фильма о фильме "Королёв" (2007, реж. Ю.Кара).
В 2007 году - автор оригинальной идеи, режиссёр фильма о фильме "Милосердный" (2007, реж. А.Наумов).
В 2008 году принимал участие в проведении подготовительного периода телесериала под рабочим названием "Жанна" ("Женская лига") по заказу телеканала ТНТ: кастинг, планирование, разработка раскадровок, монтаж, съёмка пилотной серии в качестве режиссера-постановщика.
В 2014-2015 гг. - администратор музыкально-хореографического спектакля "Ветер" (реж. Г.Бердзенишвили) в Центре драматургии и режиссуры.

призы и награды

2007 - "Приз зрительских симпатий" за фильм о фильме "Королев" в рамках специальной программы международного фестиваля "Contact" (Украина, 2007).

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение