Евгений Шершень

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Шершень фотографии

Евгений Шершень

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2014Улицы разбитых фонарей-14

2014Экзамен для отличника | 32-я серия  ::  эпизод
2014Внутреннее расследование  ::  бандит "Дьюти-фри"

2014Революция | Фильм №1
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  Никитин

2013Запах ванили | 7-я серия
2012Время Синдбада

2012Подарок из Амстердама | Фильм №2  ::  эпизод
2010Морские дьяволы - 4

2010Беглец | 6-я серия  ::  эпизод
2010Литейный (4-й сезон)  ::  охранник

2010Золотое Дело | 27-я серия
2010Гончие - 3

2010Полет бумеранга | 3-й фильм  ::  эпизод
2009Опергруппа  ::  Гера
смотрящий

2009Ордер на расправу | Фильм №1
Опергруппа (2009)
2008Оперативная разработка-2: Комбинат  ::  помощник Бурова
2008Не родись красивым...  ::  эпизод
2008Ментовские войны: Эпилог  ::  эпизод
Ментовские войны: Эпилог (2008)
2007Тени прошлого  ::  Валерик

2007Тайник Леньки Пантелеева | Фильм №4
Тени прошлого (2007)
2007Тайны следствия-7  ::  Котя

2007Лучший способ защиты | фильм 3
Тайны следствия-7 (2007)
2006Защита Красина  ::  "Пончик"
подручный Колчана
Защита Красина (2006)

последнее обновление информации: 19.06.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение