Риналь Мухаметов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Риналь Мухаметов фотографии

Мухаметов Риналь Альбертович

Дата рождения: 21.08.1989

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2021Рашн Юг (в производстве)  ::  Никита  ::  главная роль
курсант военно-морского училища
2021Икария (в производстве)
2020Оптимисты-2  ::  Аркадий Голуб  ::  главная роль
2020Кома  ::  Виктор
Кома (2020)
2020Катран  ::  Иван
племянник Бэллы
Катран (2020)
2019Эбигейл | Abigail  ::  Норман
2019Вторжение | Invasion  ::  Хэкон / Харитон  ::  главная роль
Вторжение (2019)
2019Битва  ::  Антон  ::  главная роль
2019#этоневажно (короткометражный)  ::  главная роль
2018Москва влюблённая
2018Год культуры  ::  Стасик Королев
помощник Сычева
Год культуры (2018)
2018Всё сложно (короткометражный)  ::  главная роль
2018Без меня  ::  Дима  ::  главная роль
2017Холодное танго | Cold Tango  ::  Макс  ::  главная роль
Холодное танго (2017)
2017Притяжение  ::  Хэкон  ::  главная роль
Притяжение (2017)
2017Оптимисты  ::  Аркадий Голуб  ::  главная роль
референт отдела
Оптимисты (2017)
2017Как дети (не был завершен)
2017Временные трудности  ::  Александр Ковалев  ::  главная роль
Временные трудности (2017)
2016Тэли и Толи | № 248  ::  Гоча
2014Манекенщица  ::  Иван Холодов
художник-авангардист
Манекенщица (2014)
2014Екатерина  ::  князь Сергей Салтыков
камергер Петра Фёдоровича
Екатерина (2014)
2013Три мушкетёра  ::  д'Артаньян  ::  главная роль
Три мушкетёра (2013)
2013Погружение  ::  Ренат  ::  главная роль
Погружение (2013)
2011Искупление  ::  Август  ::  главная роль
Искупление (2011)
2011Башня. Новые люди  ::  Амир  ::  главная роль
участие в фильмах
2018Как Кирилл Серебренников потратил 218 миллионов (20 (документальный)

последнее обновление информации: 13.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Рашн Юг»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости