Александр Красовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Красовский фотографии

Красовский Александр Ричардович

Дата рождения: 06.04.1974

Фильмография: 41 работа в 40 проекте

фильмография

роли в кино
2019Рикошет (в производстве)  ::  помощник Тимура
2018Ненастье  ::  эпизод
2018Ланцет  ::  коллектор
Ланцет (2018)
2018Звоните ДиКаприо!  ::  силовик
2017По ту сторону смерти

2017Чокнутая | Фильм № 3  ::  эпизод
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20172-й сезон  ::  эпизод
2017Живой  ::  охранник
2016Мёртв на 99%  ::  Далмат
2016Мавр сделал своё дело  ::  эпизод
2015Соната для Веры  ::  Пахом
зэк
2015Паутина-9  ::  Стрельцов

2015На кону жизнь | Фильм 3
2014Судья  ::  Потап
охранник Зюзи
2014Кодекс чести-7  ::  главарь

2014Чего желает охотник | 25-я серия
Кодекс чести-7 (2014)
2014Другой майор Соколов  ::  эпизод
2013-
2014
Неформат  ::  охранник
2013Учитель в законе. Возвращение  ::  Шварц
2013Тихая охота  ::  Степан
боевик

2013-2014Синдром Дориана Грея | Фильм №8
Тихая охота (2013)
2013Танкисты своих не бросают  ::  бандит
2013Ключи от прошлого  ::  эпизод
2012Топтуны  ::  Секач
киллер

2012Ёжик резиновый | Фильм №11
Топтуны (2012)
2012Легавый  ::  инструктор по рукопашному бою
[21-22 серии]
Легавый (2012)
2012Дикий-3

2012Ищу тебя | Фильм №8
Дикий-3 (2012)
2012Белый человек  ::  Мозоль
подручный Курта
Белый человек (2012)
2011Пыльная работа  ::  эпизод
Пыльная работа (2011)
2011Лесник  ::  Хмурый

2011Захват | Фильм №15
2011Криминальные обстоятельства  ::  Агапов
2011Бежать  ::  эпизод
2009Грязная работа  ::  тренер

2009Дело Удава | Фильм №4
Грязная работа (2009)
2009Глухарь-2

2009ППС | 30-я серия
(нет в титрах)
Глухарь-2 (2009)
2005КГБ в смокинге  ::  эпизод
2002Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя

2002Третейский судья | Дело N23  ::  эпизод
2001Сыщики-1  ::  "Громила"

2001Октябренок с самолетиком | Фильм 2
2001Апрель  ::  эпизод
Каскадер
2018Скиф
2017Хождение по мукам
2017Рубеж
2017Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

20172-й сезон
2017Жили-были
2016София
2016Викинг
2009Террористка Иванова

последнее обновление информации: 24.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости