Валерий Барынин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерий Барынин фотографии

Барынин Валерий Николаевич

25.03.1940 - 16.01.2016

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1985Вас приглашает оперетта  ::  Креонт
"Пенелопа", Александр Журбин
Вас приглашает оперетта (1985)
1982Праздник оперетты (фильм-спектакль)  ::  Гастон
Праздник оперетты (1982)
1978Мелодии из оперетт советских композиторов (фильм-спектакль)  ::  Николка
"Бабий бунт", Е.Птичкин
Мелодии из оперетт советских композиторов (1978)

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение