Михаил Байтман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Байтман фотографии

Михаил Байтман

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Оперетта капитана Крутова  ::  Мотя
Оперетта капитана Крутова (2017)
2017Обчищенный | Cleaned Out (короткометражный)
2015Клинч  ::  охранник в магазине
озвучивание
2009Веселый жанр невёселого времени (документальный)  ::  от автора

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение