Юрий Пилюгин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрий Пилюгин фотографии

Пилюгин Юрий Валерьевич

Год рождения: 1979

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Защитники  ::  эпизод
2015Стрелок
2014Дикий-4

2014Цирк да и только! | Фильм №9
Дикий-4 (2014)
2013Балабол  ::  Ляпа
бандит

2013Фанат | Фильм №7
Балабол (2013)
2012Шаповалов

2012Состав преступления | 4-я серия  ::  эпизод
2011Морпехи  ::  Джек
2009Хранитель  ::  эпизод
Каскадер
2016Викинг

последнее обновление информации: 08.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение