Константин Комков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Комков фотографии

Константин Комков

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2015Апперкот для Гитлера  ::  эпизод
2012Пятницкий. Глава вторая  ::  Петя

2012Семья | 32-я серия
Пятницкий. Глава вторая (2012)
2012Проснёмся вместе?  ::  охранник в школе
Проснёмся вместе? (2012)
2011Защита Красина-3  ::  Леонид Морозов
Защита Красина-3 (2011)
2010Мы из будущего - 2  ::  эпизод
2010Литейный (4-й сезон)  ::  Петров

2010Фальшивка | 22-я серия
2010Десант есть десант  ::  Суровый
2009Правило лабиринта  ::  эпизод
2009Морские дьяволы - 3  ::  генерал-полковник

2009Ложный SOS | 11-я серия
2008Улицы разбитых фонарей-9  ::  Костя

2008Райская птица | 6-я серия
2008Соло для пистолета с оркестром  ::  акционер
Соло для пистолета с оркестром (2008)
2008Передел. Кровь с молоком  ::  полковник спецназа
(нет в титрах)
2008Ментовские войны-4  ::  Рыбин

2008Провокатор | Фильм №2
2008Любовь под грифом "Совершенно секретно"  ::  судья
2008Дорожный патруль - 2  ::  Самсонов

2008Левый товар | фильм 1
2007Тайны следствия-7  ::  Юрий Зотов

2007Дорогой подарок | фильм 2
Тайны следствия-7 (2007)
2007Омут  ::  Ротаров
Омут (2007)
2007Литейный, 4 (1-й сезон)  ::  Барсов

2007Опасная реальность | 18-я серия
2007Гончие

2007Покер на четырех тузах | Фильм 3 Серия 3  ::  эпизод
Гончие (2007)

последнее обновление информации: 07.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение