Сергей Борисов (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Борисов (III) фотографии

Борисов Сергей Александрович (III)

Дата рождения: 04.04.1975

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

биография

Родился 4 апреля 1975 года.

Более 13 лет работал инспектором ГИБДД (г.Ростов-на-Дону)

Дебютировал в фильме режиссера Ангелины Никоновой "Портрет в сумерках".

призы и награды

Приз за лучшую мужскую роль на МКФ в Стокгольме - фильм "Портрет в сумерках".

фотографии

Контакт

публикации

  • Сергей Борисов - биография и личная жизнь актера.
  • Известный российский актёр Сергей Борисов родился в 1975 году в середине весны - 4 апреля. Он не похож на тех актёров, которые с детства считали сцену своим домом - будучи мальчиком, Сергей мечтал стать милиционером, защищать слабых и нести в мир справедливость. Однако жизнь полна сюрпризов, и судьба Борисова сложилась совсем по-другому…

    Юность Сергея Борисова

    Это один из тех актёров, которые молча делают свою работу, наслаждаясь каждым днём, занятым любимым делом. Сергей Борисов не любит разглагольствовать насчёт своей жизни, не любит общаться с прессой и отвечать на бесконечные, порой даже неприличные, вопросы.

    Как и задумал в детстве, он посвятил свою жизнь служению людям – стал военным. Что же касается школьных лет Сергея, эту информацию знают разве что его семья и друзья - на публике актёр ни разу не рассказывал о своих детских и юношеских годах. Сергей Борисов – человек дела, а не слова, настоящий военный и… настоящий актёр.Известно лишь то, что юность актёра прошла в небольшом военном казахском городке, после чего Сергей переехал в Воронеж. Однако и здесь он не задержался, а следующим уголком России, куда забросила его судьба, оказался Ростов-на-Дону. Именно здесь жизнь приняла самый неожиданный оборот…

    Из милиционера в актёры.

    Сергей Борисов – актёр поистине уникальный. Он один из тех немногих людей, кто оказался на съёмочной площадке исключительно по воле случая, не имея при этом ни навыков, ни соответствующего образования. До того как он стал актёром, Сергей был не кем иным, как инспектором ГИБДД, причём посвятил этому 17 лет своей жизни.
    Переломным моментом стал день, когда Сергей подвозил до аэропорта Ангелину Никонову, кинорежиссёра и свою будущую наставницу. Ангелина сразу приметила будущего актёра, благодаря его невероятно харизматичной и брутальной внешности настоящего русского мужчины. Недолго думая, она предложила Сергею дебютировать в её фильме «Портрет в сумерках», так как он обладал просто идеальными внешними данными и внутренней силой для того, чтобы великолепно справиться с ролью. Подумав, Сергей согласился, и его сразу же утвердили на главную роль. В качестве первой роли Сергею достался крайне сложный образ – ему предстояло сыграть командира экипажа ростовских милиционеров-насильников, и с этой задачей актёр справился прекрасно.

    Достижения и награды Сергея.

    После съёмок в ленте «Портрет в сумерках» на новоиспечённого актёра обрушилась лавина известности, восхищения и признания. Как дебют актёра, так и сама картина оказались невероятно успешными. Фильм получил несколько наград на престижных кинофестивалях, а Сергей и вовсе «прыгнул выше головы» - получил приз за лучшую мужскую роль на шведском кинофестивале.
    Сработала ли известная русская поговорка «Новичкам везёт», или Ангелина каким-то чудесным образом с первого взгляда обнаружила у простого милиционера актёрский талант - трудно сказать, но в его способностях вы убедитесь сами, посмотрев фильм. В любом случае вы не пожалеете, так как картина получилась действительно сильной. Однако карьера актёра на этом не закончилась, и на «Кинотавре», где «Портрет» получил награду за лучшую операторскую работу, Сергей знакомится с Авдотьей Смирновой, которая тут же предлагает актёру новую роль. Следующей картиной в фильмографии Борисова стал фильм «Кококо», в котором ему досталась лишь эпизодическая роль, практически противоположная предыдущей: актёр сыграл священника.
    Затем Сергею поступило предложение принять участие в криминальном сериале «Розыск». Актёр снова согласился, и снова его постиг невероятный успех. После всеобщего признания сериала появилось его продолжение - «Розыск-2», и это лишь начало блестящей карьеры артиста…

    Самый загадочный отечественный актёр.

    Как уже было сказано, Сергей не любит обсуждать свою жизнь с посторонними людьми. Как человек, который всю жизнь посвятил военному делу, актёр до сих пор носит отпечаток своей профессии: молчаливость, мужественность, скромность и неприятие пустословия. При этом невозможно описать ту великолепную мужскую энергетику, которой обладает Сергей Борисов. Фото актёра – лучшее тому подтверждение. Мужественные черты лица и узнаваемый голос, который ни с кем невозможно перепутать, делает его образ поистине загадочным и уникальным. Самая важная и интересная для поклонников информация, которую свято хранит Сергей Борисов – личная жизнь актёра. Хорошо это или плохо, но журналистам абсолютно ничего не известно о каких-либо романах или семейном положении Сергея. Даже самым отъявленным представителям жёлтой прессы не удалось выведать хоть какую-то крупицу правды или сплетен. Сергей свято чтит спокойствие своей семьи и живёт обычной жизнью, не светясь на модных вечеринках и не провоцируя скандалы.

    http://fb.ru/article/141335/sergey-borisov---biografiya-i-lichnaya-jizn-aktera

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр