Виталий Ляшенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виталий Ляшенко фотографии

Виталий Ляшенко

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2001На углу у Патриарших-2  ::  следователь
На углу у Патриарших-2 (2001)
1995На углу у Патриарших  ::  заместитель Колесникова
На углу у Патриарших (1995)
1991Дом свиданий  ::  эпизод
1988Чёрный коридор  ::  эпизод
Композитор
2009Веское основание для убийства (Украина)

последнее обновление информации: 31.01.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение