Роман Селецкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роман Селецкий фотографии

Селецкий Роман Николаевич

Дата рождения: 05.11.1986

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2019Золото Лагина (в производстве)  ::  Малышев
2019Адаптация-2  ::  эпизод
2018-
2019
СеняФедя  ::  эпизод
2018Непрощённый  ::  эпизод
2018Девочки не сдаются  ::  эпизод
(нет в титрах)
2018Возмездие  ::  Пирогов
лейтенант
Возмездие (2018)
2017-
2018
Мотив преступления
2017Старушки в бегах  ::  муж Ларисы
2017Неизвестный  ::  эпизод
2017Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны)  ::  налоговик

20171-й сезон
Ивановы-Ивановы (1-3 сезоны) (2017)
2016Пятая стража

2016Ребро Адама | 3 сезон. Схватка | 177-я серия  ::  эпизод
2016Правда Саманты Смит (короткометражный)  ::  радист КГБ
2015-
2017
Последний мент  ::  Виктор Овечкин
2015Тайна кумира  ::  эпизод
2014Пятницкий. Глава четвёртая  ::  артист

2014Медвежья услуга | 15-я серия
Пятницкий. Глава четвёртая (2014)
2014Метод Фрейда-2  ::  гость

20146-я серия
2014Год в Тоскане  ::  эпизод
2014Весной расцветает любовь  ::  эпизод
2013Шанс  ::  эпизод
2013Тихая охота  ::  продавец компьютеров

2013-2014Последняя гастроль | Фильм №12
Тихая охота (2013)
2013Под прицелом  ::  кассир на заправке
Под прицелом (2013)
2013Первоклашки  ::  папа Насти
2013Если любишь - прости  ::  опер
2013Второй убойный-2

2013Ферзь в рукаве | Фильм 2
2013Однополчане | Фильм 3
2013Незваный гость | Фильм 6
2012-
2013
Склифосовский (2 сезон)  ::  корреспондент
2012Склифосовский (1 сезон)  ::  корреспондент 7 канала
2012Москва. Три вокзала  ::  Артем

2012Убийство на десерт | 85-я серия
2012Мент в законе-6  ::  Валерий Мухин (Муха)

2012Гастролёры | Фильм №4
Мент в законе-6 (2012)
2012Второй убойный  ::  Коля
патрульный
2011-
2018
След

2011Дежавю | 664-я серия  ::  Евгений Михайлов
2011Право на доверие | 712-я серия  ::  Петр Федулов
2018Самый близкий человек | 1771-я серия  ::  Евгений Арьев
2011Час Волкова-5  ::  юрист

2011Стрельба по тарелочкам | 16-я серия
Час Волкова-5 (2011)
2010Беспокойный гость (короткометражный)  ::  охотник

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение