Филипп Ершов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Филипп Ершов фотографии

Ершов Филипп Романович

Дата рождения: 04.09.1993

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Перепутанные (в производстве)  ::  Лёшка
2019Один вдох (в производстве)
2019Кумир (в производстве)
2019Варгазея (в производстве)
201890-е. Весело и громко
2017Рубеж  ::  студент
2016-
2018
Ольга  ::  Пушкин
друг Андрея
2016Вы все меня бесите  ::  врач
2015Синдром Петрушки  ::  друг Пети в юности
2015Красные браслеты (Россия, Украина)  ::  Олег (Лидер)  ::  главная роль
2014Инспектор Купер-2  ::  Серёга
брат Валеры

2014Цветы и браслеты | Фильм № 9
Инспектор Купер-2 (2014)
2013Ладога  ::  Вася-Сила
водитель
2012Всё началось в Харбине  ::  Володя Эйбоженко
младший брат Бориса, скрипач
Всё началось в Харбине (2012)
2008Старая новая Россия | Old New Rossi (короткометражный)  ::  Саша  ::  главная роль

последнее обновление информации: 27.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «90-е. Весело и громко»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости