Иван Охлобыстин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Охлобыстин фотографии

Охлобыстин Иван Иванович

Дата рождения: 22.07.1966

Фильмография: 124 работы в 106 проектах

фильмография

роли в кино
2020Этаж (в производстве)  ::  друг Петра Петровича
2020Вспышка (в производстве)  ::  Григорий Малинин  ::  главная роль
фотограф
Вспышка (2020)
2020Чума!  ::  лекарь
2019Холоп | Son of a Rich  ::  Лев Арнольдович
психолог
Холоп (2019)
2019Ростов  ::  Котелок
бандит-беспредельщик
Ростов (2019)
2019Полярный  ::  Михаил Александрович Болтяев
криминальный авторитет "Болт"
Полярный (2019)
2019Дикая Лига | Wild League, The  ::  Яша  ::  главная роль
2019Волшебник
2017Временные трудности  ::  Иван Ковалев  ::  главная роль
Временные трудности (2017)
2017Беглец  ::  Миша
Беглец (2017)
2017Zомбоящик
2016Птица  ::  Олег
Птица (2016)
2016Мотылёк (Латвия, Россия)  ::  хозяин игорного клуба
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Нелюбин
2015Бармен  ::  бармен
Бармен (2015)
2014Тайный город-2  ::  эпизод
в записи на ТВ, 6 серия
(нет в титрах)
2014Метод Фрейда-2  ::  Роман Фрейдин  ::  главная роль

20141-я серия
20142-я серия
20143-я серия
раскрыть список (9)
2013Чапаев-Чапаев  ::  Чапаев / артист  ::  главная роль
2013Гена-Бетон  ::  заместитель директора фирмы
2012Соловей-Разбойник  ::  Севастьян Григорьевич Соловьёв  ::  главная роль
Соловей-Разбойник (2012)
2012Метод Фрейда  ::  Роман Фрейдин  ::  главная роль
психолог-консультант следственного отдела

20121-я серия
20122-я серия
20123-я серия
раскрыть список (9)
Метод Фрейда (2012)
2012Грач  ::  Самсонов (Доктор)
бывший опер

2012Новая игра | 12-я серия
Грач (2012)
2011Суперменеджер, или Мотыга судьбы  ::  Торин
Генрих Робертович Штерн
2011Служебный роман. Наше время  ::  Григорий Трусов
лектор в клубе деловых женщин

"Акула- идеальный хищник"
"У акулы нет друзей!"
"Семья- балласт! В сторону!"
2011Поцелуй сквозь стену  ::  бродяга
2011Мой парень - Ангел  ::  водитель машины с мигалкой
Мой парень - Ангел (2011)
2011Криминальные обстоятельства  ::  Толик  ::  главная роль
мент
2011Generation "П"  ::  Малюта
2010-
2012
Интерны  ::  Андрей Евгеньевич Быков  ::  главная роль
Заведующий терапевтическим отделением и руководитель интернатуры.

20101-я серия
20102-я серия
20103-я серия
раскрыть список (107)
Интерны (2010-2012)
2010Точка Док. Десять последних дней  ::  главная роль
2010Реальные кабаны  ::  Максим  ::  главная роль
гонщик
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)  ::  Отец Иоанн  ::  главная роль
доктор богословия, главарь Курьяновской ППС

2010Москвичи
Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010)
2010Колокол
2010Ирония любви (Казахстан, Россия)  ::  Котелевский
зоолог
2010Дом Солнца  ::  лектор в клубе
Дом Солнца (2010)
2010Глухарь. "Снова Новый!"  ::  Максим
мафиози
2009Царь  ::  Вассиан
царский шут
2009Фига.Ro  ::  Семён  ::  главная роль
2009Пуля-дура - 3  ::  Стас Уточкин  ::  главная роль
2009Пуля-дура - 2  ::  Стас  ::  главная роль
двоюродный брат Боба
"Ну что, Микки Маусы, кто заказал нападение на меня?"
2009Питерские каникулы  ::  Иван Гнедушев
актер
2009Зона турбулентности  ::  водитель
2008Шальной ангел  ::  Кеша
помощник Муромцевой
2008Беляев (не был завершен)
2007Заговор  ::  Григорий Распутин  ::  главная роль
Заговор (2007)
2001Даун Хаус  ::  Парфен Семенович Рогожин  ::  главная роль
Даун Хаус (2001)
2001Гипноз (короткометражный)  ::  таксист
2000Чёрная комната (киноальманах)  ::  таксист

2000Гипноз | фильм 17
2000Любовь.ru  ::  Вождь
2000ДМБ  ::  особист
ДМБ (2000)
2000Вместо меня  ::  водила с острова
1999Максимилиан  ::  профессор
19998 1/2 долларов  ::  Гера Кремов  ::  главная роль
8 1/2 долларов (1999)
1998Мама, не горюй!  ::  племянник
Мама, не горюй! (1998)
1998Кто, если не мы  ::  любовник матери Змея
Кто, если не мы (1998)
1997Три истории (киноальманах) | Три історії (Россия, Украина)  ::  врач
гинеколог, ухаживающий за Офой

1997Офелия
Три истории (киноальманах) (1997)
1997Старые песни о главном - 2  ::  "Юрий Деточкин"
1997Кризис среднего возраста  ::  Босс / морячок
Кризис среднего возраста (1997)
1996Мужчина для молодой женщины  ::  режиссер
1995Приют комедиантов  ::  Иван
1995Мания Жизели  ::  Серж Лифарь
в титрах как Леопольд Роскошный
1994Хоровод  ::  Гена Иванов
1994Выходец из метро (короткометражный)
1992Над тёмной водой  ::  сын  ::  главная роль
в титрах как Иван Чужой
Над тёмной водой (1992)
1992Арбитр  ::  Андрей
детектив
Арбитр (1992)
1991Нога  ::  Валерий Мартынов  ::  главная роль
Мартын
в титрах как Иван Чужой
Нога (1991)
1990Маркун (короткометражный)  ::  Маркун  ::  главная роль
1989Разрушитель волн (короткометражный)  ::  милиционер
(нет в титрах)
Разрушитель волн (1989)
1983Обещаю быть!  ::  Миша Стрекозин
Обещаю быть! (1983)
озвучивание
2019Иван Царевич и Серый Волк-4 (анимационный)
2018Простоквашино (анимационный)  ::  Почтальон Печкин
2018Бредовая канитель (анимационный)

2018Молоко убежало
2017Сказ о Петре и Февронии (анимационный)
2016Сказки Серого Волка | Revolting Rhymes | Es war einmal … nach Roald Dahl (Великобритания, Германия, ЮАР, анимационный)  ::  Волк
русское озвучивание
2015Иван Царевич и Серый Волк-3 (анимационный)
2014Снежная королева 2: Перезаморозка | Snow Queen 2: The Snow King (анимационный)
2013Иван Царевич и Серый Волк 2 (анимационный)  ::  царь
2012Снежная королева | Snow Queen, The (анимационный)  ::  Тролль
2012Ледниковый период 4: Континентальный дрейф | Ice Age: Continental Drift (США, анимационный)  ::  капитан Гатт
2011Ранго | Rango (США, анимационный)
2011Иван Царевич и Серый Волк (анимационный)  ::  Царь-батюшка
1989Разрушитель волн (короткометражный)  ::  Сергей
роль С.Лебедева
(нет в титрах)
вокал
2019Ростов
Фрагмент песни "Раз в Ростове-на-Дону":

Раз в Ростове-на-Дону я первый раз попал в тюрьму
На нары (ты понял) на нары (ты понял) на нары

А за стеною фраера всю ночь гуляли до утра
И шмары (ты понял) и шмары (ты понял) и шмары

Песня известна с 80-х годов ХХ века в исполнении Аркадия Северного.
(нет в титрах)
участие в фильмах
2015Короткое лето Валерия Приемыхова (документальный)
2014Олег Янковский. Последняя охота (документальный)
2013Гарик Сукачёв. Всё по-честному (документальный)
2011Петр Мамонов. Черным по белому (документальный)
Петр Мамонов. Черным по белому (2011)
2011История киноначальников, или Строители и перестройщики (документальный)

201190-е: Перемена участи | 9-я серия
2011Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
2010Кто, если не я? Валерий Приёмыхов (документальный)
2007-
2015
Моя правда (Украина, документальный)
Режиссер
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Настоящая жизнь
1992Арбитр
1989Разрушитель волн (короткометражный)
1988Чушь. Рассказ ни о чем (короткометражный)
Сценарист
2016Мотылёк (Латвия, Россия)
2015Иерей-Сан: исповедь самурая
2012Соловей-Разбойник
2012Рассвет (короткометражный)
2011Гроза (короткометражный)
2010Партизаны
2010Москва, я люблю тебя! (киноальманах)

2010Joв - работа
2010Москвичи
2010Настоящая жизнь
2010Дом Солнца
2009Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого
2007Параграф 78: пункт 2
2007Параграф 78
2004Начало пути
2001Праздник
2001Мусорщик
2001ДМБ: Снова в бою
(нет в титрах)
2001ДМБ - 004
(нет в титрах)
2001ДМБ - 003
(нет в титрах)
2001Даун Хаус
2000ДМБ - 002
(нет в титрах)
2000ДМБ
1999Максимилиан
1998Дух
1997Мытарь
1997Кризис среднего возраста
1993Урод
1992Арбитр
1989Разрушитель волн (короткометражный)
1988Чушь. Рассказ ни о чем (короткометражный)
Продюсер
2012Соловей-Разбойник

последнее обновление информации: 23.09.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Суперменеджер, или Мотыга судьбы»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости