Андрей Осипов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Осипов фотография

Осипов Андрей Владимирович

Дата рождения: 10.08.1960

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2019Невечерняя (в производстве)
2012Небесные жены луговых мари | Олык марий-влакын кавасе ватышт  ::  дядя Чемен
2010Любовь и прочие глупости  ::  Сева

2010Смертельный случай | 5-я серия
2006Угон

2006«Тойота» с начинкой | 8-я серия  ::  эпизод
2004Первые на Луне  ::  Федор Супрун
Первые на Луне (2004)
озвучивание
1973Полуночник | Naktibalda
роль А.Вегиса
Режиссер
2004Страсти по Марине (документальный)
2004Марина Цветаева. Страсти по Марине (документальный)
2002Андрей Белый. Охота на ангела или четыре любви поэта и прорицателя (документальный)
2001Et cetera. Семь войн - от японской до чеченской (документальный)
1999Занесённые ветром (документальный)
1997Макс Волошин. Голоса (документальный)
Сценарист
2014Иван сын Амира
2001Et cetera. Семь войн - от японской до чеченской (документальный)
Продюсер
2014Иван сын Амира

последнее обновление информации: 21.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости