Вильфред Кейру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вильфред Кейру (Вилли Кейру) фотографии

Кейру Вильфред Джонович

Вилли Кейру

Дата рождения: 24.07.1985

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018На Париж...  ::  афроамериканец
2018Коп  ::  Жак
2017Золотце  ::  лондонский портье
2016Отель Элеон (все сезоны) (Россия, Украина)

2016-20171-й сезон
2015Я или не я  ::  охранник
2015Весь этот джем | Sweet gooseberry summer  ::  телохранитель
2014Карпов. Сезон третий  ::  сутенёр

2014Круговорот | 24-я серия
Карпов. Сезон третий (2014)
2011Краткий курс счастливой жизни  ::  эпизод
2006Псевдоним "Албанец"  ::  эпизод
2000Ростов-папа

2000Вавилон | История 9-я  ::  эпизод
озвучивание
2018Гранд

последнее обновление информации: 10.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости