Вячеслав Быстров

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Быстров фотографии

Вячеслав Быстров

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2015Улицы разбитых фонарей-15  ::  Баранов

2015Генетика | 15-я серия
2014Шаманка  ::  Василий Петрович

2014Дочки-матери | 5-я серия
2013Улицы разбитых фонарей-13  ::  мужик

2013Дом с привидениями | 16-я серия
Улицы разбитых фонарей-13 (2013)
2012Улицы разбитых фонарей-12  ::  майор

2012Дурачок | 2-я серия
2011Странствия Синдбада

2011Путь на запад | Фильм №2  ::  эпизод
Странствия Синдбада (2011)
2010Морские дьяволы - 4  ::  капитан катера

2010Ограбление на водах | 4-я серия
2009Тайны следствия-8  ::  Вова Макарцев

2009Явка с повинной | фильм 6
Тайны следствия-8 (2009)
2009Опергруппа  ::  работник морга

2009Уловка авторитета | Фильм №2
Опергруппа (2009)
2006Ментовские войны-3  ::  "Спилберг"

2006Образ врага | Фильм №2
2006Защита Красина  ::  "Хирург"
Защита Красина (2006)
2004Мангуст-2

2004Конец игры | 3-я серия  ::  эпизод
2004Осколок | 9-я серия  ::  эпизод

последнее обновление информации: 20.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение