Илья Шляга

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Илья Шляга фотографии

Шляга Илья Юрьевич

Дата рождения: 05.05.1990

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2021Балабол-5 (в производстве)  ::  Василий Карандышев (Кузнечик)
муж Маши, опер, старший лейтенант
2020Балабол-4  ::  Василий Карандышев (Кузнечик)
муж Маши, опер, старший лейтенант
2019Балабол-3  ::  Василий Карандышев (Кузнечик)  ::  главная роль
муж Маши, опер, лейтенант
Балабол-3 (2019)
2018Женский детектив
2018Балабол-2  ::  Василий Карандышев (Кузнечик)
жених Маши, опер, лейтенант
Балабол-2 (2018)
2017Неизвестный  ::  Олег
одноклассник Даши
Неизвестный (2017)
2016Чужие и близкие  ::  Паша
друг детства Майи
Чужие и близкие (2016)
2015Опекун  ::  Саня
2015Мурка  ::  Женя Катаев
сотрудник УГРО
Мурка (2015)
2015Леди Макбет нашего уезда (фильм-спектакль)  ::  каторжанин
2014Оловянные кольца (фильм-спектакль)  ::  Зинзивер
садовник
2014Любовь и Роман  ::  Егор
сын Любы
Любовь и Роман (2014)
2014До свидания, мальчики  ::  Саша Воронов
До свидания, мальчики (2014)
2013Нинкина любовь  ::  Пётр
друг Нины и Ляли
2013Жить дальше  ::  Степан Забелин
внук Ивана Григорьевича
Жить дальше (2013)
2013Вьюга  ::  Сергей Жарков  ::  главная роль
футболист
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  Димыч
интерн
2011Пыльная работа  ::  Илья Сверчков

201127-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Измена  ::  Денис Самарин
сын Натальи и Михаила
2010Любовь и прочие глупости  ::  Михаил

2010Лариса в Зазеркалье | 31-я серия

последнее обновление информации: 07.10.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Балабол-4». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости