Михаил Пшеничный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михаил Пшеничный фотографии

Пшеничный Михаил Владимирович

Дата рождения: 05.08.1989

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2020Возвращение (в производстве)  ::  Максим
2019Я знаю твои секреты-2  ::  Евгений Скворцов  ::  главная роль
опер, капитан
2019Ученица чародея  ::  Павел Калошин  ::  главная роль
2019Бывшие (Россия, Украина, короткометражный)
2018Челночницы. Продолжение  ::  Роман Луганский
репетитор по английскому языку
Челночницы. Продолжение (2018)
2018Тень  ::  Антон
2018Между нами девочками. Продолжение  ::  Морозов
2018Другие  ::  Костя
друг Лиды
Другие (2018)
2018Две матери | Двi матерi (Украина)  ::  Андрей
2018Грецкий Орешек  ::  Влад
2018Впереди день  ::  Игорь Рюмин
муж Маши, хирург
2018Берёзка  ::  Володя Рыбников
2017Серебряный бор  ::  Павел Архипов  ::  главная роль
Серебряный бор (2017)
2017Секрет неприступной красавицы | Секрет неприступної красуні (Россия, Украина)  ::  Вячеслав Соколов  ::  главная роль
отец Артёма
2017Рецепт любви (Украина)  ::  Антон Красовский  ::  главная роль
бизнесмен
2017Искупление  ::  Роман Сомов  ::  главная роль
2016Раненое сердце (Украина)  ::  Макс Поверенов  ::  главная роль
архитектор
Раненое сердце (2016)
2016Проще пареной репы  ::  Алексей Бакушев  ::  главная роль
2016После тебя  ::  эпизод
2016Мой чужой ребенок  ::  Егор  ::  главная роль
2015Я знаю твои секреты  ::  Евгений Скворцов  ::  главная роль
опер, капитан
Я знаю твои секреты (2015)
2015Серёжка Казановы  ::  Женя  ::  главная роль
2015Запретная любовь  ::  Никита Лебедев  ::  главная роль
муж Ларисы
2015Жилец (Украина, короткометражный)  ::  Миша  ::  главная роль
2015Взгляд из прошлого  ::  Олег Кравцов  ::  главная роль
хозяин автомастерской
2014Частный детектив Татьяна Иванова  ::  Никита Шубин
сын Шуры

2014Венец безбрачия | Фильм №5
2014Материнский инстинкт | Фильм №6
Частный детектив Татьяна Иванова (2014)
2014Трубач (Украина)  ::  Вадим Иванович
помощник Сергея Петровича
2014Сучья война  ::  Лёва Грач  ::  главная роль
Сучья война (2014)
2014Племяшка  ::  Андрей Гладышев  ::  главная роль
2014Луна  ::  Алексей Ушаков
2014Если ты не со мной  ::  Алексей Седов  ::  главная роль
Если ты не со мной (2014)
2014Дом с лилиями (Россия, Украина)  ::  Константин (Котя)
сын Говоровых
Дом с лилиями (2014)
2014Долгий путь домой  ::  Андрей Добрынин  ::  главная роль
Долгий путь домой (2014)
2014Давай поцелуемся (Украина)  ::  Николай Хлебников (Бонд)
Давай поцелуемся (2014)
2014Год в Тоскане  ::  Майк Дягилев  ::  главная роль
популярный актёр
Год в Тоскане (2014)
2014В плену обмана  ::  Игорь Орлов  ::  главная роль
В плену обмана (2014)
2014Ветер в лицо (Украина)  ::  Гоша
менеджер бутика
Ветер в лицо (2014)
2013Позднее раскаяние (Украина)  ::  Веселовский
доктор
Позднее раскаяние (2013)
2013Параджанов | Paradjanov | Je Paradjanov - soviétique artiste (Армения, Грузия, Украина, Франция)  ::  Александр
осведомитель КГБ
Параджанов (2013)
2013Кривое зеркало души (Украина)  ::  Артур Кислов
сын мэра
Кривое зеркало души (2013)
2013Двойная жизнь (Украина)  ::  Антон
коллега Нины
Двойная жизнь (2013)
2013Два Ивана (Украина)  ::  Иван Агафонов  ::  главная роль
Два Ивана (2013)
2013Даша  ::  Миша
садовник
2012Невеста моего друга (Россия, Украина)  ::  Игорь Ветров  ::  главная роль
Невеста моего друга (2012)
2012Не бойся, я рядом | Не бійся, я поруч (Украина)
2012Моя большая семья  ::  Игорь Трифонов
помощник Грыма
2012Женский доктор (Украина)  ::  Максим

2012"Что в имени тебе моём..." | 39-я серия
2012Ефросинья (все сезоны) (Россия, Украина)  ::  Руслан
3 сезон
2012Джамайка  ::  Юрий Смирнов
следователь
Джамайка (2012)
2011Ящик Пандоры  ::  Макс  ::  главная роль
2011Костоправ (Россия, Украина)  ::  Игорь Тарасович Грицюк
кардиолог

2011Страшный удар | 1-я серия
2011Овощной бог | 2-я серия
2011Принц и нищий | 3-я серия
раскрыть список (6)
2011Картина мелом (Украина)  ::  эпизод
2011Арифметика подлости (Украина)  ::  староста группы
(нет в титрах)
2010Кукушка  ::  эпизод
(нет в титрах)
2010Возвращение Мухтара-6  ::  Сергей Шатров

2010Пиццу заказывали? | 86-я серия
2009Совсем другая жизнь (Украина)  ::  эпизод
2007Бывшая | Колишня (Украина)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 01.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Я знаю твои секреты 2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости