Вернер Оамер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вернер Оамер (Verner Oamer) фотографии

Оамер Вернер Вернерович

Verner Oamer

Дата рождения: 21.01.1966

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2017Свидетели

2017Зло вернется | 75-я серия  ::  эпизод
2014Мент в законе-9  ::  Игорь Сомов

2014Битовский переполох | Фильм №7
Мент в законе-9 (2014)
2012В зоне риска  ::  профессор

20125-я серия
В зоне риска (2012)
2011Кодекс чести-5  ::  Антон Грузинов

2011Генеральская охота | Фильм № 5
Кодекс чести-5 (2011)
2011Карамель  ::  Вениамин
помощник Дениса Шилова
Карамель (2011)
2011Каменская-6  ::  врач скорой помощи

2011Замена объекта | Фильм №4
2010-
2011
Всё к лучшему  ::  Константин
2010Супруги

2010Материнская любовь | 47-я серия
2010Мы объявляем вам войну  ::  представитель российского посольства
2009Большая нефть  ::  эпизод
(нет в титрах)
2008-
2012
Обручальное кольцо
2006-
2007
Проклятый рай
2006-
2007
Любовь как любовь  ::  Иван Филимонов
2006В круге первом  ::  Климентьев
полковник

20063-я серия
20064-я серия
20068-я серия
2004Странствия и невероятные приключения одной любви  ::  друг Андрея
Странствия и невероятные приключения одной любви (2004)
2003Ребята из нашего города  ::  эпизод
2001Праздник  ::  немецкий солдат
2001Воровка  ::  Олег
Воровка (2001)
2000Романовы. Венценосная семья  ::  эпизод
1999Простые истины  ::  Сергей Прохоров
охранник в школе

1999Борьба с предрассудками (часть первая) | 13 серия
Простые истины (1999)
1992Смех без причины (фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение