Петр Вишневский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Вишневский (Piotr Vişnevski) фотографии

Вишневский Петр Афанасьевич

Piotr Vişnevski

Дата рождения: 24.05.1943

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

биография

Родился 24 мая 1946 года в Вологде.

Закончил Нижегородское театральное училище (1970 г.)

С 1970 по 1976 работал на киностудии «Молдова-фильм», Кишинев.
В 1973 актер Кишиневского русского театра.
Озвучивал и дублировал документальные и художественные фильмы на русский язык.

С 1984 по 1991 год - ассистент по актерам Ялтинской киностудии.

С 1991 по 1993 гол - администратор, ассистент по актерам киностудии им. Горького.

Обеспечение творческого процесса съемок фильмов.

В 1993-2007 гг. - администратор театра «Ленком»; с 2001 года - главный администратор.
Обеспечение творческого процесса работы театра.

С 2008 по 2010 гг.:
Театральная школа «Образ», Москва
Режиссер-педагог по актерскому мастерству; Педагог по сценической речи и художественному слову.
Обучение основам актерского мастерства. Постановщик спектаклей: «У войны не женское лицо», «Последний пылко влюбленный», «Эдит Пиаф», «Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано», «Моноспектакль о Ф. И. Шаляпине».

театр

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение