Сергей Саньков

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Саньков фотографии

Саньков Сергей Анатольевич

Дата рождения: 25.03.1974

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2016Адвокат-9  ::  Леонид Громов
брат Артёма

2016Улыбка жертвы | 13-я серия
2013-
2016
Пятая стража

2013Человек-паук | 1 сезон. Плоть и кровь | 10-я серия  ::  эпизод
2016Собачье дело | 3 сезон. Схватка | 173-я серия  ::  эпизод
2013Ледников  ::  эпизод
2012Шпион  ::  эпизод
2012УГРО. Простые парни-4

2012Ценный товар | Фильм 6-й  ::  эпизод
2012Роман с кокаином  ::  милиционер
2012В зоне риска  ::  начальник охраны Давыдова

201212-я серия
В зоне риска (2012)
2011Пыльная работа

201125-я серия  ::  эпизод
Пыльная работа (2011)
2011Девичья охота  ::  эпизод
2010Невидимки

2010Гипнотизер | 17-я серия
2003Пятый ангел  ::  эпизод
2002Мужская работа 2  ::  эпизод
2002Линия защиты  ::  обвинитель

2002Одна сатана | 5-я серия
Линия защиты (2002)

последнее обновление информации: 16.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение