Евгений Прокашев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Евгений Прокашев фотографии

Прокашев Евгений Алексеевич

Фильмография: 35 работ в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2013Чужой район-3  ::  сосед Дубинина

2013Самосуд | 1-я серия
2013Опознание | 3-я серия
Чужой район-3 (2013)
2007Большая игра  ::  Семин
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  браток

1998Операция "Чистые руки" | 11-я и 12-я серии
1997Шизофрения  ::  эпизод
1989Торможение в небесах  ::  эпизод
Каскадер
2019Спасти Ленинград
2017Троцкий
2016Наше счастливое завтра
2015Великая
2014Ленинград 46

2014Побег | Фильм №2
2013Чужой район-3

2013Самосуд | 1-я серия
2013Сталинград
2013Литейный (8-й сезон)

2013Кастинг | 8-я серия
2013Гастарбайтер | 22-я серия
2011Формат А4
2011Отрыв
2009Анна Каренина
2008Русичи
2008Адмиралъ
постановщик конных трюков
2007Комната потерянных игрушек
2006Андерсен. Жизнь без любви
постановщик трюков
2005Garpastum
постановщик трюков
1999Барак
1998Улицы разбитых фонарей-1

1998Отсутствие доказательств | 10-я серия
1998Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1997Цирк сгорел, и клоуны разбежались
1997Волшебный портрет
1996В империи орлов | Children of Captain Grant, The | Kinder des Kapitän Grant, Die (Германия, Канада, Россия, США)
1993Счастливый неудачник
1992Помнишь запах сирени...
199222 июня, ровно в 4 часа...
постановка и исполнение трюков
1991Ау! Ограбление поезда
1990Палач
1986Тройной прыжок "Пантеры"
1985Я любил вас больше жизни | Sizi dünyalar qədər sevirdim
1985Научись танцевать

последнее обновление информации: 05.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение