Александр Новиков (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Новиков (III) фотографии

Новиков Александр Маркович (III)

Дата рождения: 27.10.1969

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2018Тайны следствия-18  ::  Фёдор Курочкин
капитан полиции

2018Готовые убивать | Фильм №1
2018Вечерние новости | Фильм №2
2018След волка | Фильм №3
раскрыть список (9)
2017Тайны следствия-17  ::  Фёдор Курочкин
капитан полиции

2017Кошки-мышки | Фильм № 1
2017Бессонница | Фильм № 2
2017Без срока давности | Фильм № 3
раскрыть список (9)
Тайны следствия-17 (2017)
2016Тайны следствия-16  ::  Фёдор Курочкин
капитан полиции

2016Чёрный список | Фильм №1
2016Заколдованный круг | Фильм №2
2016Любовь должна быть счастливой | Фильм №3
раскрыть список (7)
Тайны следствия-16 (2016)
2015Тайны следствия-15  ::  Фёдор Курочкин
капитан полиции

2015С чистого листа | Фильм №1
2015Мальчик со скрипкой | Фильм №2
2015Верное средство | Фильм №3
раскрыть список (5)
Тайны следствия-15 (2015)
2015Один день, одна ночь  ::  Петечка Котин
адвокат
Один день, одна ночь (2015)
2014Тайны следствия-14  ::  Фёдор Курочкин

2014Оторва | Фильм №1
2014Компромат | Фильм №2
2014Сердечная недостаточность | Фильм №3
раскрыть список (5)
Тайны следствия-14 (2014)
2013Тайны следствия-13  ::  Фёдор Курочкин

2013Извозчик | Фильм № 1
2013Злая любовь | Фильм № 2
2013Маньяк | Фильм № 3
раскрыть список (7)
Тайны следствия-13 (2013)
2013ППС-2  ::  Гена Поздняков

2013Грабитель | 25-я серия
2012Тайны следствия-12  ::  Федор Михайлович Курочкин
капитан полиции

2012Лишний | Фильм 1-й
2012Нелюдь | Фильм 2-й
2012Четыре женщины | Фильм 3-й
раскрыть список (3)
Тайны следствия-12 (2012)
2012Тайны следствия-11  ::  Федор Курочкин  ::  главная роль

2012Переходящее пиво | Фильм №1
2012Последние часы | Фильм №2
2012Сила звука | Фильм №3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-11 (2012)
2012Агент особого назначения-3  ::  Коля
продюсер

2012Институт заложников | Фильм № 1
Агент особого назначения-3 (2012)
2011Я ехала домой...  ::  Беклемишев
2011Тайны следствия-10  ::  Федор Михайлович Курочкин
капитан полиции, сотрудник убойного отдела

2011Горячие следы | Фильм №1
2011Чужая дверь | Фильм №2
2011Перевернутая Дженни | Фильм №3
раскрыть список (9)
2011Государственная защита-2  ::  Федя
взяточник, сокамерник Кленова и Малича

2011Старая гвардия | Фильм №3
2011Агент особого назначения-2  ::  Александр

2011Трудности перевода | Фильм 2
Агент особого назначения-2 (2011)
2010Тайны следствия-9  ::  Федор Курочкин

2010Защита Полежаева | Фильм №1
2010Смерть для служебного пользования | Фильм №2
2010Миллионер в трущобах | Фильм №3
раскрыть список (9)
Тайны следствия-9 (2010)
2010Лиговка  ::  заведующий ювелирным магазином

2010Бриллианты Натанзона | фильм 5
2010Гаишники (Россия, Украина)  ::  Бондарев
следователь

2010Дорогая Елена Федоровна! | Фильм № 10
Гаишники (2010)
2009Тайны следствия-8  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
оперуполномоченный

2009Превышение власти | фильм 1
2009Семейное дело | фильм 2
2009Встать, суд идет! | фильм 3
раскрыть список (2)
Тайны следствия-8 (2009)
2009Питерские каникулы  ::  Аркадий
2008Смешные деньги (фильм-спектакль)  ::  Генри Перкинс
Смешные деньги (2008)
2008Золото Трои  ::  Марио
2008Night and day (фильм-спектакль)  ::  Милан
сын Игнатовича
2007Тайны следствия-7  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
капитан милиции

2007Черная магия | фильм 1
2007Дорогой подарок | фильм 2
2007Лучший способ защиты | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-7 (2007)
2006Тайны следствия-6  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
оперуполномоченный, капитан милиции

2006Личный состав | фильм 1
2006"Веселый слоник" | фильм 2
2006Звуки музыки | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-6 (2006)
2006Лабиринты разума  ::  Светин

2006Серафима | Фильм №12
2005Фаворит  ::  Михаил Кутузов
Фаворит (2005)
2005Тайны следствия-5  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
капитан милиции, оперуполномоченный

2005Поклонники | фильм 1
2005Кто есть кто | фильм 2
2005Фотограф | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-5 (2005)
2005Подлинная история поручика Ржевского  ::  Михаил Васильевич Соколов
2005Пари  ::  капитан ДПС
2005Кровать для троих (фильм-спектакль)  ::  Снглф
продавец шуб, на самом деле ангел
2005Братва  ::  Пейков

20055-я серия
20056-я серия
2004Тимур и его коммандос  ::  Гавриил Пузырев, "Пузырь"
коммандос
2004Тайны следствия-4  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
оперуполномоченный

2004Истинные ценности | фильм 1
2004Операция "Доктор" | фильм 2
2004Работа над ошибками | фильм 3
раскрыть список (2)
Тайны следствия-4 (2004)
2004Неудержимый Чижов  ::  Василий Васильевич Васятко

20043-я серия
20044-я серия
(нет в титрах)
2004Крошка (фильм-спектакль)
2003Чисто по жизни  ::  Николай Герасимович Костенков / Сергей Прохорович  ::  главная роль
учитель/бандит

2003Знакомство | 1-я серия
2003Бракованный клон | 2-я серия
2003Возвращение | 3-я серия
раскрыть список (14)
Чисто по жизни (2003)
2003Фредерик, или Бульвар преступлений (фильм-спектакль)
2003Тайны следствия-3  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
оперуполномоченный

2003Заложники | фильм 1
2003Третий лишний | фильм 2
2003Исчезновение | фильм 3
раскрыть список (3)
Тайны следствия-3 (2003)
2002-
2003
Недлинные истории  ::  главная роль
2002У нас все дома  ::  Вася Карпов
агент по недвижимости
У нас все дома (2002)
2002Улицы разбитых фонарей-4  ::  Галкин
частный предприниматель

2002На улице Марата | 4-я и 5-я серии
Улицы разбитых фонарей-4 (2002)
2002Тайны следствия-2  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
оперуполномоченный

2002Суббота. 15 часов | фильм 2
2002Падение | фильм 3
2002Марионетки | фильм 4
2002Черный бог | фильм 6
Тайны следствия-2 (2002)
2002Русские страшилки  ::  нэпман

2003Сиятельные кости | 13-я серия
2001Тайны следствия-1  ::  Фёдор Михайлович Курочкин
оперуполномоченный

2001Гроб на две персоны | фильм 2
2001Странности Алисы | фильм 3
2001Женские слезы | фильм 4
2001Практикантка | фильм 6
Тайны следствия-1 (2001)
2001Сказ про Федота-Стрельца  ::  Фрол Фомич
2000-
2004
Вовочка  ::  второй новый русский
Вовочка (2000-2004)
2000Убойная сила-1  ::  хозяин угнанного автомобиля
хозяин тира

2000След Глухаря | Фильм №4
Убойная сила-1 (2000)
2000Мифы. Сочинушки (короткометражный)  ::  эпизод
2000Воспоминания о Шерлоке Холмсе
1998Улицы разбитых фонарей-1  ::  подручный Спикера
(в титрах Александр Новиков - Хомяк, но эту роль сыграл другой актер)

1998Куколка | 30-я серия
Улицы разбитых фонарей-1 (1998)
1998Сказка за сказкой (фильм-спектакль)  ::  пастух

1998Маленький водяной
Сказка за сказкой (1998)
1998Розабелла и тролль (фильм-спектакль)  ::  Оле/ гном
1998Горько!  ::  Вася
непьющий жених (1983 год)
1997Легенда о Тиле (фильм-спектакль)  ::  Ламме Гудзак
Легенда о Тиле (1997)
1995Откровения незнакомцу | Confidences a un inconnu (Россия, Франция, Италия)  ::  первый полицейский
1995Каменное сердце (фильм-спектакль)  ::  Изекиль Толстый
Каменное сердце (1995)
1995Домовой старого замка (фильм-спектакль)  ::  Густав
Домовой старого замка (1995)
1994Король и хитрец (фильм-спектакль)  ::  Третий министр
1993Сикимоку  ::  саксофонист
Сикимоку (1993)
1990Царская охота | Royal Hunt, The | Ruské impérium (СССР, Италия, Чехословакия)  ::  Белоглазов
Царская охота (1990)
озвучивание
2001Убойная сила-3

2001Предел прочности | Фильм №1
2001Крот
роль Дениса Агатова

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Тайны следствия-18»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости