Николай Круглов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Николай Круглов фотографии

Круглов Николай Юрьевич

Год рождения: 1959

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ненастье  ::  эпизод
Ненастье (2018)
2012Собачья работа  ::  Пирожков
отец Олеси
2012Право на правду  ::  Александр Михайлович Зацепин
президент областной Нотариальной палаты

2012Лицензия на убийство | 3-я серия
2011След  ::  рыбак Василий

2011Жадность | 696-я серия
2011Пыльная работа  ::  рабочий

20119-я серия
Пыльная работа (2011)
2011Прокурорская проверка  ::  Иван Кожухов
2011Девичья охота  ::  офицер ДПС
(нет в титрах)
2010Знаки судьбы  ::  директор юридической фирмы
(нет в титрах)
2010Детективы  ::  капитан
2007УГРО. Простые парни-1  ::  торговец на рынке

2007Аврал | Фильм №2
УГРО. Простые парни-1 (2007)
2007Завещание Ленина  ::  начальник отдела милиции

последнее обновление информации: 14.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение