Алексей Митин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексей Митин фотографии

Митин Алексей Васильевич

Дата рождения: 15.08.1982

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
2019Замок из песка  ::  Петров
2018Селфи с судьбой  ::  Матвей
Селфи с судьбой (2018)
2018Реставратор  ::  Арсений Агранов
механик-реставратор
2018Лапси  ::  Ваня Маленький
2018Котов обижать не рекомендуется  ::  Лёха Дрозд  ::  главная роль
Котов обижать не рекомендуется (2018)
2018Кем мы не станем  ::  Дима Калинин
муж Ирины
Кем мы не станем (2018)
2017Хождение по мукам  ::  Василий Рублев
Хождение по мукам (2017)
2017Отличница  ::  Ковалёв
2017Ничей
2017Мост | Sild  ::  Кирилл Савченко
оперативник, капитан полиции
Мост (2017)
2017Миллионерша  ::  Коля
сисадмин
2017Крылья империи  ::  великий князь Дмитрий Павлович

2017Крещендо | 1-я серия
2017Грифоны | 2-я серия
2017Порознь | 3-я серия
2016Шаман. Новая угроза  ::  Жора Каштанов

2016Хавала | Фильм №3
Шаман. Новая угроза (2016)
2016Забудь меня, мама! (Россия, Украина)  ::  Павел Камышев  ::  главная роль
Забудь меня, мама! (2016)
2015Пионеры-герои  ::  Андрей Сергеев  ::  главная роль
2014-
2015
Такая работа  ::  Михаил Ильинский (Михей)  ::  главная роль
капитан полиции, сотрудник "убойного" отдела

2014Возмездие | 1-2-я серии
2014Семья | 3-я серия
2014Письмо | 4-я серия
раскрыть список (46)
Такая работа (2014-2015)
2013ППС-2  ::  Юра

2013Грабитель | 25-я серия
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Вован

2013Зов предков (Физик) | Фильм № 8
2013Ментовские войны-7  ::  Игорь Васильев (Восьмой)

2013Невские партизаны | Фильм №5
Ментовские войны-7 (2013)
2013Василиса  ::  эпизод
2013Бывшая жена  ::  Димон

20134-я серия
Бывшая жена (2013)
2012Туман-2
Туман-2 (2012)
2012Тайны следствия-12  ::  Алексей Носков

2012Родительский день | Фильм 4-й
Тайны следствия-12 (2012)
2012Патруль. Васильевский остров  ::  Жгутов

2012Свой-свой-чужой | 19-я серия
2012Катерина. Другая жизнь  ::  Миша
журналист
Катерина. Другая жизнь (2012)
2012Гончие - 5  ::  Шамшир

2012Выхода нет | Фильм №2
2012Волчий остров  ::  Красавцев
Волчий остров (2012)
2012Бездна  ::  Юрий Чирков
Бездна (2012)
2011Приставы  ::  Андрей Руднев  ::  главная роль

2011Практикант | 1-я серия
2011Повод остаться | 2-я серия
2011Подмена | 3-я серия
раскрыть список (17)
2010Служу Отечеству!  ::  Веселов
2008Придел Ангела  ::  эпизод

последнее обновление информации: 28.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Такая работа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости